Nuendo

• Автор темы Автор темы Iva
  • Дата начала Дата начала

Iva

Магистр звука
18 Фев 2003
1.128
440
83
Санкт-Петербург
Я вот не понимаю, что хорошего вы нашли в Nuendo? Говорят, дескать, с вавами там работать удобно, но ведь это не так! Сведение и работа с микшером там сделаны через задницу, как и в Cub SX - непонятно где и что нажимать. Сам Nuendo размалёван в каком-то дурацком техногенном стиле, аж противно. Вот Samplitude 7 - это папская вещь. Продуманный интерфейс, приятный дизайн, удобство в работе, ну просто малина! А, народ, забейте вы на этот Nuendo, и без него жизнь будет прекрасной.

Iva

Ты хочешь сказать, что ТЕБЕ неудобно?

Информации полезной - ноль. Всего лишь очередной клич из разряда "рулез-ацтой"

Iva
просто тут не принято опускать ни программы ни их производителей, ни ТЕМ БОЛЕЕ их пользователей.
ну, первых двух наверно можно, но с СУЩЕСТВЕННЫМИ АРГУМЕНТАМИ.
а ты их не привел, так что сам виноват :)
что посеял, как грится то и...

PS сам я пользуюсь Samplitude, но это мое ЛИЧНОЕ предпочтение. если есть желание, можешь со мной поделиться своей радостью которую ты испытываешь когда работаешь на ней.
а я поделюсь своей :)

только в привате :)

>ну, первых двух наверно можно, но с СУЩЕСТВЕННЫМИ АРГУМЕНТАМИ

Хочу Существенных Аргументов!!!

Опускать никого не дам!!!! Даже растительный мир! :D

swelll
Так их, бродяг!!! Аргументы вываливайте! Существенные! :D

Интерфейс - ИМХО не шибко существенный. Заточиться мона подо что угодно. ИМХО гораздо важнее функциональность и возможность комутацоинных решений.

Iva

Ты не обижайся. Как выразился один из участников: "peace в натуре!" :)

Но ведь топик-то начат как голимый флейм. Инфы ты никакой не дал по сути вопроса. У нас так не принято. Вернее мы стараемся чтобы так не происходило. :)

Отцы, топик разделен и откорректирован. Далее в этом топике прошу писать только по теме.

Продолжать начатый здесь флуд можете в почти одноименном топике в разделе "Флейм, ругань наезды" оттуда удалено только то, что относится непосредственно к обсуждению темы.

Сейчас просматривают