Предлагаю админу создать Рммузик ласт.фм-комьюнити.

• Автор темы Автор темы et_
  • Дата начала Дата начала

et_

Member
30 Мар 2006
537
14
18
Надеюсь, все уже знают что такое ласт.фм?

Кто не знает, это таое типа инет радио, тока круче. Уже больше месяца пользую сервис ласт ФМ и очень доволен. как обещают авторы ресурса, это музыкальная социальная революция. Все прослушанные треки складываются в профаил и на основе этих сведений система ищет людей с похожими вкусами, выстраивает статистику, предлагает послушать похожую музыку и много другого. Есть возможность опубликовывать свою музыку и вызывать полную статистику по количеству прослушиваний и даже можн опосмотреть кто именно прослушал!
В общем, штука потрясная!
Группу создать - 5 минут. Нужно зарегиструроваться в сервисе и создать группу. Я бы сам создал, но тогда я администратором буду.

А для остальных участников:
1. Регистрируемся в сервисе
2. Качаем клиент.
3. Конфигурируем его под свой проигрыватель.
4. Открываем страницу группы (ссылка выше) + присоединяемся к группе.

Для диалапщиков тоже все круто сделано - если комп не подключен к инету, он отправляет инфу о прослушанных треках по наземной почте с помощью почтальонов. ...шучу, отправляет потом все сразу при подключении к инету.

В общем, Присоединяемся. Плюс: Можно смотреть чарты по всей группе, статистику по странам участников делать. Офигенная вещь!!

www.last.fm

Я думаю сначала надо имееющиеся баги пофиксить а потом уже браться за модернизацию....НО...шефу некогда заниматься эксперементами, так что если собрать все рац предложения здесь когда либо появлявшиеся придётся привлекать рабочию группу для воплощения всего этого.имхо.

у форума есть одна нерешаемая проблема - трафик, так что про радио можно забыть.

Да нет, же! Это вообще никак не будет связано с форумом, кроме людей, которые с него присоединятся к группе.
Вы посмотрите по ссылке. Т.е. это вообще другой сервис.
Наверное и администратору не обязательно самому создавать группу, это может быть любой из модеров более или менее свободный. Там делов на 5 минут.

Т.е. Радио там как бы второстепенная функция. Самое главное - это полная статистика по вашим музыкальным предпочтениям.
Для примера гляньте на мою страницу:
http://www.last.fm/user/et_/

Сейчас просматривают