Logic не видит Battery !!!

• Автор темы Автор темы nolimit
  • Дата начала Дата начала

nolimit

New Member
12 Окт 2006
98
0
0
42
Странная штука. Переустановил систему. Всё ОК. Поставил Logic 5.3 и Battery 2 (ставлю как и всё остальное тока как VST плаггин),
но Logiс почему то в упор не видит Батарейку. Не то что как Мульти, а вообще. Хотя *dll файл есть в Лоджиковской папке VST плаггинов
и например в другом приложениии Live Батарея запускается из той же папки без проблем. Что это?! До этого не разу такого не было...
Всё виделось и работало нормально. Может это глюк этого 5.3 ? Но до этого ведь я проверял всё нормально было! Смоттрю так называемый
cnfg файл (хотел было уже его под многоканальный отредактировать) так там ваще везде по нулям всё! Переустановил Баттери заново, та же
фигня, Эблетон видит, а Лоджик нет...задница какая то

у меня Logic 5.3 работает c Battery 2.1(последний апдейт)
попробуй удалить файл cfg
и проверь чтобы дрова были ASIO или какие-нибудь переходники на EASI.
а может ты смотришь не там?

Да бред всё! Всё ставится как обычно и ничего нового. Не в первой :) Что за глюки?! Тем более говорю, Аблетон например видит и открывает без проблем...

Вероятно проблема в том, что лоджик не видит (если мне память не изменяет) больше 16 моно каналов в батарейке или больше же 8 стерео! (что логично).
Глянь, уверен, что проблема в этом. У тебя, небось, стоит большее число каналов!

Внимательнее прочти плиз первый пост. Баттери ваще нет в списке инструментов ,не в стерео ни в мульти тем более. Но если для того чтоб Батери была в мульти надо в cng файле поменять параметры на меньшии, то у меня там ваще всё по нулям. Я не понимаю что это такое? Причём длл работает, т.к. Аблетон запускает его.

Originally posted by nolimit
Внимательнее прочти плиз первый пост. Баттери ваще нет в списке инструментов ,не в стерео ни в мульти тем более. Но если для того чтоб Батери была в мульти надо в cng файле поменять параметры на меньшии, то у меня там ваще всё по нулям. Я не понимаю что это такое? Причём длл работает, т.к. Аблетон запускает его.
Ты тоже в свою очередь внимательнее прочти мое сообщение.

удали cfg, запусти батарейку в stand-alone режиме, поменяй в свойствах количество каналов на < = 16. запусти лоджик. если не поможет - хз.

зы. да и не забудь убить dx-овую батарею через plugin enabler (если вдруг ты ее установил).

ставил тока vst (без dx и стандэлон)
стёр cng файл запустил лоджик заново
всё ок
отредактирова новый cng
всё работает

тнкс

Поднимаю тему, т.к. вопрос аналогичный.
Речь про Батарею 3.

Мне хотелось бы увидеть ее не только в стерео, но и в мульти (как у предыдущих версий).
Возможно ли это?
Т.к. хочется разбросать барабанчики по разным каналам и обрабатывать их отдельно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Речь про Батарею 3.
Мне хотелось бы увидеть ее не только в стерео, но и в мульти (как у предыдущих версий).
Возможно ли это?
Т.к. хочется разбросать барабанчики по разным каналам и обрабатывать их отдельно.[/b]

Неужели у всех батарея 3 в лоджике есть как мульти?

Разобрался, надо было в настройках батарейки уменьшить количество каналов =)

Сейчас просматривают