IDM-Cтиль/DJ Adatiser/"Magic 14"-вцепите?

Ну, я уже вцепил. Клёвая электроника. Никак не могу отделаться от ощущения, что вот эти четыре ноты с которых начинается, я уже где-то слышал. :) Напомнило мне одного американского товарища по имени Dexter Methorphan (тему о нём я заводил в разделе "Качественная музыка в Мп3").
Минус один - коротковато, всего две с половиной минуты. Звучание понравилось. Интересно, как ты делал этот "голос", вокодером? В общем, хотелось бы услышать более длинный вариант, а покамест у меня эта версия будет храниться и переодически прослушиваться.

Как-то сумбурно получилось и бессвязно у меня рецензию написать, ну в общем резюме: понравилось. :)

PS Ну ещё хочу добавить: приятно, что ты пытаешься делать свою музыку, интеллектуальную, так сказать.

К сожалению,не имею возможности послушать Dexter'a;А голос,просто засемплирован и запущен через секвенсор.Продолжение композиции ненамечается покамеж.Зато,новые темы зреют ;) Спасибо за резюме.

Мне понравилось;), голос - тема так и ждешь продолжения ан нету :( но почему так мало, музыка которую не отнесешь к «рамочным» стилям это Intelligent Dance Music
мне правда больше нравится Electronic listening music.
З.Ы.Должно быть продолжение.

;)

Сейчас просматривают