Нужон Оркестр для Лоджа

• Автор темы Автор темы Deezzz
  • Дата начала Дата начала
D

Deezzz

Guest
Надо бы оркестровые инструменты - и нужны Инталеры для Gold Edition & Piter Slaidchek - Classic Collection .

На ФТП я их не обнаружил --может кот сможет их туды залить.
Библы есть --только ИНсталяторы для г5 .

Заранее спасибо

скорее всего отдельно инсталлеры не заработают...
нужна полноценная копия первого установочного диска.

Зачем ? разве там библы не вручную копируются ?
по моему всё так же как на писи. а инсталер отдельно.Ну тоесть на том же диске.

Господа - что неужели и вправду не заработает ?

зароботает в большинстве случаев (сам проверял на
всем практически),в некоторых вариантах ругнуться
может,что нет всех файлов,но и это обойти можно -
выставить кастом инстал и отключить там установку
библиотек или в крайнем случае до того,как нажать
на подтверждение ошибки,- успеть скопировать все
плагины и аппликации в другое место (они таки все
установятся,но после сообщения об ошибке и ОК-ея
сотрутся,но до того их можно успеть скопировать),а
потом уж вручную как оьычно указать путь к библам

вот бы ещё ссылочку -- было бы ваще чудесно . Только на инсталеры господа --большего не просю

Нда --сылочки я так и не дождался --Может кот покинет сылку на Classic Colection (Piter Saidlazchek) Есть библы - запустить бы их чем под Осью . Для Писи есть фсё -а вот здесь постоянно натыкаешся на одно и тоже.. Нехватка софта.

Итак - спецы - есть варианты для Classic Coll ???

Deezzz
ну как же кинуть в тебя ссылочками на пару тройку двд ?
тааак, кроме EWQL серий (на чьи инсталлы можно просто забить, ставь последнюю версию Kontakt`а (ищи в соответсвующей ветке) с правильным отколом, он грузит в себя все библиотеки сторонние на контактовской основе) есть еще отличный оркестр именно по EXS того самого Сидлачека на 2 двд, с кейсвитчами и фейдами, все как надо :) поищи его. полностью называется Peter Siedlaczeks Advanced Orchestra for EXS/Halion.

Возможно и прав ты - -может не там .

А значит ли это что Те библы что ДЛя Сайдлазчека в Классик колешне пойдут в контакте ?
БЛин - тада наверное контакт надо искать -каа ты сказал с правильным отколом .

Ваха - пульни в мыло -скромно так -ка же всё же правильно осуществлять поиск ?
Deezzz(UHO)mail.ru

да все идет в контакте 2.2,абсолютно все,что на нативовских движках и библах,но я
лично посоветовал бы найти тем,кто интересуется симфоническим оркестром,родные
контактовские библиотеки (в смысле написанные именно для него) Кирка Хантера,я
ничего лучше в смысле скрипичных групп,например,не юзал (на EWQL можно точно
забить,потому что слишком много места и масса неудобств и повторений),вот только
ссылки давать бесполезно,да я их и не знаю,потому что библы эти большие (меньше
правда чем EWQL гораздо),но есть смысл и заказать у пиратов,они того стоят (а еще
и инсталляторов не требуется,кроме самого контакта,конечно,так что искать не надо)

Да мне не только Скрипки нужны..Весь оркестр нужен.
Кирк Хантер -где то что то был..толи на АКАЯХ толи ещё где..
Но точно непод Контакт. , Хорошо бы запустить Класик Колекшн под ним.

Ваха -благодарю и извиняюсь за лень .=)

VAHA долгих лет жизни тебе чувак..какая прелесть --ну ващще.

Юлин опять я поднимаю Эту тему - но что бы я не качал -толком ниче не изменилось -контакт не видит библы и все - может что то не то качаю -скажите у кого работает -что нужно за чем слить и поставить -а то время уходит и клиенты тоже - мызло не писаное стоит!

Спасибо всем

уже наслышан Про этого мирослава - бум надеятся что действительно хорош - Акаи были замечательные

Ваха - ща посморю

Хочу выразить свою благодарность ВАХЕ - я слил все же - отично ,спасибо человечище

Peter Siedlaczeks Advanced Orchestra for EXS/Halion.
А так же Мирослав хорош!

вопрос к тем,кто хорошо знаком с расширенными EWQSO библиотеками (Platinum Pro XP) -
они часто требуют файлы предыдущих библиотек,и,если я правильно понимаю,лучше в одну
папку собрать все даты от просто Platinum и Platinum Pro XP ? Но тогда плагины Platinum
не адекватно понимают новые пресеты и вообще gjkexftncz неразбериха в инструментах,то
есть можно ли забить на старые плагины и открывать все новыми,Pro XP,в том числе и те,
старые пресеты,иными словами,- повторяются ли они в обновленных,расширенных версиях?

Сейчас просматривают