Cubase & Logic

• Автор темы Автор темы Sunless
  • Дата начала Дата начала

Sunless

New Member
16 Май 2004
11
0
0
Хотелось бы спросить у знающих людей какая из этих программ выдает более качественное звучание? и какая из них более удобная и почему?
...
только не говорите чтобы я почитал половину форума про эти программы и тогда все узнаю...:)

Sunless

именно это и скажу. :) нам что, теперь тебе пол-форума сюда переписывать из-за того, что тебе не хочется пол-форума читать? :)

вот для начала почитай веточку: http://www.rmm.net.ru/viewtopic.php?id=2880&p=1

и особенно обрати внимание, на то что там P00H про фирменные тесты запостил...

Захочешь действительно что-то знать, так и весь форум прочтешь, те то что половину :D

MadVad, спасибо!
Появился новый вопрос...стоит ли переходить на Лоджик если он теперь выпускается только пд Макентош?

Переходить с чего хоть? Если с куба, то не стоит. А если с фрутилупса какого-нить, то на куб.

И вообще, када ж сами научимся думать. Ты же для себя решаешь, стоит переходить или нет, почему МадВад должен за тебя это порешить?:) Взвесить все ЗА и ПРОТИВ мона ведь для себя самому?

з.ы. Вот как всегда, мне приходица ворчать:( А я ведь не ворчун :D

каждая программа очень сложная что бы её освоить нужно несколько месяцев, вот и нехотелось бы потратить полгода на освонние какой-нибудь программы, а потом переходить на другую.

Sunless если ты полгода будешь осваивать Кубейс , то вряд ли потом перейдешь на что то еще ;) То же самое скажу и про лоджик. Зачем искать замену тому,что знаешь на 100% ? Поюзай то и другое,и сделай вывод относительно удобства и комфорта.Инфы для начинающих по обоим продуктам в сети хватает,даже на русском. Что понравится более - на то и потратишь полгода ;) Никто еще до конца не доказал,что один продукт - руль ,а у другого - звук говно.

Удачи.

На что несколько месяцев? На освоение Куба?!?! Или Ню???
Может вы, Sunless, первый раз за комп сели? Тогда другой вопрос.
В этом случае я бы Сонар посоветовал. :-) , а потом уже выбирать, что плохо, а что хорошо...
А программу освоить- дело 10 дней макс.
И еще : если бы сущесвовало единогласное мнение, мол вот Cubase SX самы крутой и для миди, и в звуке, а все остальное отдыхает,- то все бы на этом Кубе сидели бы и не спорили друг с другом. Да и производители тех же Сонаров, Самплитуд, Лоджиков и Протулз уже давно бы с рынка ушли...

Sunless
вот и нехотелось бы потратить полгода на освонние какой-нибудь программы, а потом переходить на другую.
Мне кажется, освоение любой программы приносит только пользу в виде опыта и знаний. А перейти потом на другой секв. не так уж сложно.

Я пришел к выводу, что буду осваивать и работать на Logic.

Sunless

ммм... Наряду с кучей очень полезных свойств у лоджика есть достаточно гадское свойство - некорректно работать с мультивыходами некоторых распространенных VSTi. Причем надежды на исправление данного косореза нет никакой. К тому же, не знаю как сейчас, но раньше в кубике одна и та же машина волокла раза в полтора побольше треков чем куб.
Собственно поэтому в свое время сполз на куб, хотя в ЛАПе было привычнее...

Сейчас просматривают