Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы спросить у знающих людей какая из этих программ выдает более качественное звучание? и какая из них более удобная и почему?
...
только не говорите чтобы я почитал половину форума про эти программы и тогда все узнаю...
И вообще, када ж сами научимся думать. Ты же для себя решаешь, стоит переходить или нет, почему МадВад должен за тебя это порешить? Взвесить все ЗА и ПРОТИВ мона ведь для себя самому?
з.ы. Вот как всегда, мне приходица ворчать А я ведь не ворчун
каждая программа очень сложная что бы её освоить нужно несколько месяцев, вот и нехотелось бы потратить полгода на освонние какой-нибудь программы, а потом переходить на другую.
Sunless если ты полгода будешь осваивать Кубейс , то вряд ли потом перейдешь на что то еще То же самое скажу и про лоджик. Зачем искать замену тому,что знаешь на 100% ? Поюзай то и другое,и сделай вывод относительно удобства и комфорта.Инфы для начинающих по обоим продуктам в сети хватает,даже на русском. Что понравится более - на то и потратишь полгода Никто еще до конца не доказал,что один продукт - руль ,а у другого - звук говно.
На что несколько месяцев? На освоение Куба?!?! Или Ню???
Может вы, Sunless, первый раз за комп сели? Тогда другой вопрос.
В этом случае я бы Сонар посоветовал. , а потом уже выбирать, что плохо, а что хорошо...
А программу освоить- дело 10 дней макс.
И еще : если бы сущесвовало единогласное мнение, мол вот Cubase SX самы крутой и для миди, и в звуке, а все остальное отдыхает,- то все бы на этом Кубе сидели бы и не спорили друг с другом. Да и производители тех же Сонаров, Самплитуд, Лоджиков и Протулз уже давно бы с рынка ушли...
ммм... Наряду с кучей очень полезных свойств у лоджика есть достаточно гадское свойство - некорректно работать с мультивыходами некоторых распространенных VSTi. Причем надежды на исправление данного косореза нет никакой. К тому же, не знаю как сейчас, но раньше в кубике одна и та же машина волокла раза в полтора побольше треков чем куб.
Собственно поэтому в свое время сполз на куб, хотя в ЛАПе было привычнее...