[RELEASE] Van BelousOFF - Beautiful Place

мне показалось слишком монотонно, впринципе может чилаут таковым и должен быть, но самое главное ПЭД. слишком он невоздушный и все перекрывающий, и очень быстро надоедающий. Ты бы его хотябы как нибудь разнообразил например дополнительным слоем, скрипочкой или еще чем то..........и воздуху-воздуху больше=)

Originally posted by 10n
мне показалось слишком монотонно, впринципе может чилаут таковым и должен быть, но самое главное ПЭД. слишком он невоздушный и все перекрывающий, и очень быстро надоедающий. Ты бы его хотябы как нибудь разнообразил например дополнительным слоем, скрипочкой или еще чем то..........и воздуху-воздуху больше=)
Ну там как раз 5 слоев пэдов, у меня звучит вроде ниче не перекрывает, гул в низкой области вырезал, чтоб мясо не задеть, насчет воздуха это уже от пэда зависит, не все звучат воздушно

В целом приятно, но , как уже было сказано, довольно однообразно...

Originally posted by SmilE
В целом приятно, но , как уже было  сказано, довольно однообразно...
Ну вот так задумано было, можно было конечно секвенций напихать, но не стал этого делать, хотелось сбацать атмосферу типа как в лесу, но видимо с пэдами перебрал и воздуха для атмосферы леса малова-то =((

Молодец, но тему затянул... однозначно доделывать надо.. развития нет.
По звуку вроде все класс.

Иллюстрация очень в тему. Музыка, которая к ней прилагается, такая же - фотошопом на скорую руку раскрашена и так же статична. А вот глубина, увы, недорисована. Такие вот ассоциации...

Барабасы не какие не ядрёные не холёные...нету развития темы как это требуется хотя бы в общепринятых правилах.Пианка дохлая какая то невзрачная...ну ессно растянуто всё вообщем как и писали...а где бас?

рекомендую перед созданием такой музыки ну вот хоть Frank Duval послушать.

Сейчас просматривают