Паганини тоже не знал, зачем ему зв.карта

• Автор темы Автор темы RainMan
  • Дата начала Дата начала

RainMan

Member
17 Авг 2004
337
2
18
54
Москва, ЮЗАО
Парни, я снова встрял. Как говорят сисадмины - нет хуже юзера, чем продвинутый. У меня зв.карта Audiophile 192. Вчера по пьяни переустановил драйвер ( с прилагаемого диска, потому как не понравилось периодическое потрескивание из мониторов). В итоге звук пропал напрочь. Сегодняшние похмельные мероприятия ни к чему не привели. Коннекты проверены, медиа-плэйеры фигачат, устройства работают нормально. Звука нет. (настройки панели инструментов проверил - всё включено) При переустановке драйверов с диска, у компа возникает дурацкое ощущение, что оборудование установлено типа не совсем правильно (о чём он, собсно, вежливо извещает).
Пользователи аналогичных зв.карт или знатели отзовитесь, плз. Иначе придётся приглашать настройщика, что стыдно. Ну не умею я железо настраивать.........мнеб гитару ...ну или рояль....

Сделай откат винды на позавчера и все будет ок. ПУСК - ВСЕ ПРОГРАММЫ - СТАНДАРТНЫЕ - СЛУЖЕБНЫЕ - ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ

To RainMan
Получилось? Все работает?
У Audiophile 192 интересная система установки, ее надо вытаскивать из корпуса, потом устанавливать часть драйверов, потом вставлять карту и доустанавливать остальное. В прилагаемом руководстве все это написано. Но я последнее время карту не вынимаю, устанавливаю драйвера, и все прокатывает. В любом случае я принудительно перед установкой новых дров делаю сохранение системы.

To RainMan
Получилось? Все работает?

Да я не пробовал ещё, с работы прийду попробую.А вообще чё-то мне не совсем нравится Филя. Чего то пощёлкивает во время воспроизведения файлов или игре на инструментах, причём в произвольных местах пощёлкивает, зараза. Посмотрел по поиску, есть такая проблема у этих карт, надо разбираться в настройках. Вообще то хотел себе ESI Juli@, просто на момент сборки компа не было, была только Филя. Короче покувыркаюсь сегодня-завтра, потом плюну куплю себе Жульку. Так говоришь, вытаскивать карту надо? И это попробуем, потом отпишусь

А что значит - часть драйверов? На установочном диске под каждую модификацию карты - свой один драйвер

To RainMan

А вообще чё-то мне не совсем нравится Филя.Вообще то хотел себе ESI Juli@, просто на момент сборки компа не было, была только Филя. Короче покувыркаюсь сегодня-завтра, потом плюну куплю себе Жульку.

что ж ты и себе и людям голову морочишь :biglaugh: купи Юлю и будь счастлив :beer:

Ну прям таки и морочишь :biggrin: Етож тугрики надо тратить Поменял бы хоть щас, а так 1-жалко денег, 2- некогда. А мож у кого тоже такая трабла....Так штааа...бум кувыркаться

Всё, откатил систему, заработало. Но вообще непонятно. Почему не хавала драйверы, несколько разных грузил - бесполезно. Всем спасибо, кто откликнулся

Сейчас просматривают