Парни, я снова встрял. Как говорят сисадмины - нет хуже юзера, чем продвинутый. У меня зв.карта Audiophile 192. Вчера по пьяни переустановил драйвер ( с прилагаемого диска, потому как не понравилось периодическое потрескивание из мониторов). В итоге звук пропал напрочь. Сегодняшние похмельные мероприятия ни к чему не привели. Коннекты проверены, медиа-плэйеры фигачат, устройства работают нормально. Звука нет. (настройки панели инструментов проверил - всё включено) При переустановке драйверов с диска, у компа возникает дурацкое ощущение, что оборудование установлено типа не совсем правильно (о чём он, собсно, вежливо извещает).
Пользователи аналогичных зв.карт или знатели отзовитесь, плз. Иначе придётся приглашать настройщика, что стыдно. Ну не умею я железо настраивать.........мнеб гитару ...ну или рояль....
Пользователи аналогичных зв.карт или знатели отзовитесь, плз. Иначе придётся приглашать настройщика, что стыдно. Ну не умею я железо настраивать.........мнеб гитару ...ну или рояль....