Опрос:Создаём условия поиска форумчан близких по общим интер

• Автор темы Автор темы D FORM
  • Дата начала Дата начала

D FORM

New Member
29 Окт 2006
26
3
0
48
www.mixposure.com
Предложение - под ником пользователя отображать адрес персональной страницы группы или человека ,использующего этот ник.
Зачем - по моему мнению , это упростит поиск соратников по муз.стилям и направлениям , а так же облегчит ситуацию с поиском музыки ,написанной этим человеком или проектов с его участием. ( Информация , отображающая статус зарегистрированного пользователя на RMM редко содержит адрес интернет страницы пользователя. )
Разьяснение - Я почти уверен - многие наши форумчане , хотели бы получить более детальную информацию о пользователях и их творчестве. К моему сожалению, часто пользователи не указывают никакой информации о себе кроме адреса електронной почты или ICQ. Согласитесь ли вы со мной ,что достаточно неловко стучать кому то в ящик ,только лишь затем ,чтобы поинтересоваться :"а что у тебя нового?" или "гдеб твою музычку услышать?" Ну напишешь одному ,десяти , да ещё неизвестно как отреагируют люди на подобные вопросы. А ведь я так понимаю мы все здесь ради одного - общения. Поправьте меня если я заблудился, но как скажите мне найти здесь друзей по интересам ? В топике Софт ? Или, возможно здесь принято трубить на всю округу "люди хелп ! кто здесь на балалайке спец? надо ремикс с бубнами забубенить."

Прошу . кто за , кто против? и почему против :) + Свои размышления по этой теме..

3071.jpg

Music by D FORM

http://www.mixposure.com/d-form/music

ART BY D FORM

http://www.mixposure.com/forum/viewtopic.php?t=14077

I DON'T PLAY SOUND !
I PLAY WITH SOUND !

Неплохо D Form.. поддерживаю и хотел бы внести свою лепту в эту тему...
То что очень затрудняет поиск, так то что многие не используют настоящeе, коректное названия аппаратуры, програм, плагинов... т.е. или английские названия пишут русским шрифтoм или называют разными кличками и сокращениями типа Суп (Superior) или Сенхи (sennhiser) и т.д. Понятно, что если в поиске пишеш какую нибудь конкретную модель чего- то, то многие топики отсеиваются имено из-за этого..

D FORM привет, ет я, модуляр, как ты меня прозвал :biglaugh:
поддерживаю. :beer:

тут уже собирались и в подписи конфигурацию писать и в профиле...
и на самом деле есть где разогнаться. так что кто захочет то и напишет и под ником, и в подписи, и в профиле...

пс. ты вот новенький совсем, ты притрись на форуме, тут и без подписей ясно кто чем занимается, по постам, по словам, по вопросам ясно станет. тут на самом то деле люди одни и теже постоянно тусят, лица все знакомые :)

пс2. а тебе за селфпиар зачот. вроде как тему поднял чтоб люди заходили и сцылки с картинками болдом выделил. :)

YoH очень стоящее дело предложил. Отправляете новичнов в поиск, а поиск не всегда по делу ссылки выдает. Давайте в правила поставим названия не сокращать, не упрощать, не транслитерировать итд. Сам не раз сталкивался с этим и матерился, и с другой стороны, сам не раз писал криво названия. Впредь обещаю так не делать.

Да и D Form по сути дела стоящее дело предложил. Я вот уже чуть больше полугода тут и все равно почти не в курсе, кто в каком направлении работает, а советы по тому, например, как подвучивать и обрабатывать ударные для трэша и для джаза отличается чуть ли не в противоположность.

Ваха ! Дорогой ты мой ! Извини уж за такую фамильярность , спасибо ,спасибо что заметил и посочувствовал.И первым делом благодарю тебя за зачот .
В первую очередь , конечно же я сюда не пиарить пришёл , ( но рад что возможность такая имеется ) Теперь к делу: На момент написания этого сообщения , на форуме существует 8054 зарегистрированных пользователя. Поскольку я являюсь новым участником форума ,мне трудно предположить сколько человек проявляют активность. По этому считаю что, целесобразней было бы иметь доступ к творчеству форумчан более доступным. Опять же, не вижу побуждений у "новеньких" втираться в "коллектив" , у которого половина "сотрудников" с пейджерами ходит блин. Поведаю со своей колокольни : Есть желание найти музыкантов , увлекающихся созданием музыки в том же направлении ,что и я. Музыканты здесь есть.На данный момент, чтобы узнать кто из них кто ,мне необходимо отфильтровать активных от неактивных и приступить к жадной прочитке обронённых фраз возможных кандидатов. Не могу быть краток,чтобы не возникло недопониманий.Но скажу сразу , для фильтровки потребуются годы. Найти нужных, побывав на их интернет страницах - куда быстрее. Мне интересно сотрудничество а не провождение времени в компании скрытых знаменитостей и талантов! Соглашусь с такими предложениями как : Опубликовать клич "Ищу Талантов!!!" Но если нужный мне человек ,со схожими взглядами, имеет регистрацию на форуме ,но никаких тем кроме "Свежий Софт" не просматривает, мне тогда нужно будет просто смирится с тем ,что "абонент недоступен". И продолжать пиарить себе от нечего делать? так ? Я за то ,чтобы работать было удобней ,и как могу создаю для этого условия. И с тем же подходом отношусь к отдыху. Мне интересно здесь, но я не умею лениться профессионально.

Тот, кто хочет указать свою страничку персональную( а она кстате совсем не умногих то и есть), тот указывает впрофиле или в подписи, тоже самое и с музыкой....поэтому смысла в этом теге под аватаром, хз, есть ли он.....

да и вообще, слишком много тогда будет уходяших линков со странички=)) гугль не зачот совсем :lol:

Хмм , я воспринимаю это как намёк на то , что многие здесь делают музыку только для своих ушей.. Раз у музицирующего человека есть возможность обсуждать на форуме детали музыкостроения , то у него никак не меньше шансов для публикации своих результатов творчества. Или тут наступает тема Авторских Прав и Жаба Задушит если кто то семпл срежет и Джастину Тимберлейку продаст? Что .если все по домам засядут и будут сидеть со своими рабочими вечными двигателями и летающими устройствами боясь что их террористы взорвут при патентовке ... 21 век уже ! Очнитесь ! Хотя чего это я , это их полное право...

кто хочет публиковать своё творчество на форуме, для этого есть целый раздел, уважаемый....а те, кто пишут зарабатывают музыкой, уж никак не нуждаются в том, что бы публиковать свои работы на форумах, и опять же, кто хочет, тот публикует в разделе "Ваша музыка".....

Спасибо ! Исчерпывающе. А ищущие братьев по разуму должны скорее овладеть телепатией и искусству Фень Шуй чтобы без помощи интернета жарить яйца на сковородке и тем самым добиться потрясающих успехов в мастеринге ! Режьте в Адобе Аудишн на подпидси !

заходишь и смотришь )) по кол постов))

некторые из них конечно мерские флудеры как Fon))
но зато другие , чисто нормальные пацаны)

Спасибо Zerocool. Для меня это инвалидно. Могу книгу написать о причинах по которым мне нужны ссылки под ником. Основные аспекты будем читать здесь.

Может проще сделать? Просто типа в прфиле указать ктов предпостительно в каком стиле работает и как нить привинтить это рядом со статусом. Ведь реально все пишут всякие штуки под ником, почему нельзя также стиль написать. А если возникнет желание творчество послушать, можно и в профиль залезть, ибо страницы с примерами у многих написаны там.

D FORM
а кого именно ты ишешь ?
может проще клич дать, нежели людей заставлять что то в порядке правил делать. тут итак есть определенные правила, которые большинство все же игнорирует :(
а так, конечно... на здоровье.. может кто захочет подпишет под ником свои предпочтения :)

А профиль на что, а подписи? Вот зерокул, например, гробы делает :biglaugh:
Смотришь список по активности, изучаешь профили, читаешь, что интересующий тебя человек пишет, чем дышит, так сказать. Не вижу смысла в каких-то особых исхищрениях.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pent@gon\")</div>
читаешь, что интересующий тебя человек пишет, чем дышит, так сказать. Не вижу смысла в каких-то особых исхищрениях[/b]
Поддерживаю. Кто ищет, тот всегда найдет. Поиск конечно не всегда рулит из-за сленговых названий, тут все верно, но это уже такая специфика жанра (в NET-е принято простое общение вне зависимости от того, кто скрывается за ником - уборщица или профессор.) К тому же тот, кто привык более к струнам чем к клавиатуре компа, как правило хочет поскорее получить ответы на свои вопросы, поэтому излагает свои мысли как может, а потом уже уточняет по мере необходимости. И бюрократизировать форум по-моему нет особого смысла.

заходишь и смотришь )) по кол постов))
да)) по количеству постов)) у меня 90 :lol: а зерокула чуть больше))
но флудер я, а зато зерокул падонак))) :super2:

а вообще, это нормально....каждый новый юзер, который приходит на форум, хочет привлечь сразу внимания, влиться в "компанию" и начинает предлагать идеи всякие........это пообсуждается страниц 20 и заглохнет=)))

Хе,хе, а вот затем то и предлагаются идеи всякие - чтобы сработал фильтр из серии плагинов "кто есть кто" . Прости Vaha , без пиара опять не обошлось :) И я очень признателен всем Вам за отзывчивость и советы. Пашол зырить каменты и лазать по личкам. Машина запушена . Надеюсь поиск правильных названий теперь станет легче. Удачи Вам в успехах !

Дык именно. Открой же личико и напиши людям че ты от них хочешь. Всяко эффективней, чем ждать пока гора придет к Магомету.

Ну скажем

Я Василий Пупкин. Пишу эсид джаз. Послушайте там-то. Ищу вокалистку с пышным бюстом. Вокальные данные не обязательны, но приветствуются.

Или

Я DJ Глааамур. Резидент клуба "Шоколадный глаз". Ищу чуткого понимающего DJ для совместных сэтов и возможно большего.

Или

Написал мощщные треки. Кантрагд с лэйблом на веки. Паеду на гастроли в Конаду. Для гигов надо
- MC в костюме шмеля
- Файершоу или шпагоглотатель, #ля
- Трио балалаечников с опытом работы под минус, гарантирующих мозга вынос

Глядишь, откликнутся.

Я сам , сам изпацтала вылезти не могу !!! Вот так постебалсо ! Супер supersonic ! жди заказ на тексты для клича !

Вообщето было очень интересно если бы зделали не подписи по стиля кто там и что пишет - а просто отдельную ветку форума - где будут писать про свою музыку ,технику написания и разные вещи сугубо изходя из стилистики!!!
Допустим ветка того же транса , ветка метала , ветка drum 'n' bass.
А то если честно меня иногда парит читать коменты по транс музыке от металистов - которые всегда будух хаить её , что это не метал и наоборот. Короче суть я кажеться донёс...

Еще очень хотелось бы добавить:
сделали б поиск участников по городам, мне допустим, очень интересно было бы пообщаться с людьми с Камчатки, которые пишут музыку с помощью компьютера, поделиться опытом, обменяться VST, возможно и создание совместного проекта. :beer:
Пеар личного это дело каждого, а поиск единомышленников все же должен быть более простым.

Что мешает создать в разделе "Встречи" топик "Камчатская RMM-туса", например?
Если хочешь кого-то найти, просто сделай так, чтобы найти могли тебя!

Сейчас просматривают