некоторое время пользуюсь этими плагинами и результанты меня очень радуют.кто как относится к этому продукту?
- Плагины - это вообще муть (видать, их взломали не так как надо, они у меня вообще никак звук не меняли) - я писал про Стэндалон, он то хоть как-то но работает, но я писал уже выше как.Originally posted by Durasevich
Никак... Поганит звук даже в режиме \"bypass\".
С этим в корне не согласен... Какие плагины???Плагины - это вообще муть (видать, их взломали не так как надо, они у меня вообще никак звук не меняли)[/b]
В первый раз слышу, чтобы файл обрабатывали в режиме bypass :biggrin:Поганит звук даже в режиме \"bypass\".
При всем уважении, терпеть не могу такого рода высказывания. Непрофессионально.Originally posted by Durasevich
Это слова Андрея Субботина, который сказал: \"Все plug-ins хороши только в режиме bypass\".
Вот это хорошие плугины. Имхо дэессер и компрессор вобще кайф. Хотя юзаю железный, но и этому применение нахожу..Originally posted by sounddesign+--><div class='quotetop'>QUOTE(sounddesign)</div>Ага, волшебной палочкой не забыл взмахнуть? Моразм блин...
<!--QuoteBegin-Van BelousOFF
Использую заводские Номадовские (nomad factory) побрекушки
жжешь!извините,не сдержался :biggrinOriginally posted by Adriano 2
видать, их взломали не так как надо, они у меня вообще никак звук не меняли