Aggregate

• Автор темы Автор темы VadMai
  • Дата начала Дата начала
Сам не использую, но слышал, что работает. Правда, были жалобы на треск и несогласованность. Конкретные девайсы не назову.

при грамотном построении никаких тресков :)
у меня работало в связке Julia (PCI) + TonePort (USB)
причем мастером в таком случае надо было ставить TonePort, а это меня немного не устраивает.

Да в том то и дело, что там и мудрости большой не надо. - А вот стартуем проэкт, какое то время нармально, затем начинает помаленьку потрескивать, дальше больше, - пока не перейдет в сплошной треск..... Интересно в чем проблема ??? У меня с мотифа 8 стерео по mLan идет в мас, ну и моту 828мк2, потому как в моту воткнут норд г2, да еще вокальный трак. - Как бы все очень важно. Хотя было время, я еще и под, по юсб подвязывал в агрегат, - и усе было ок. Вообщем как у женщины периоды.....

Треск - скорее всего, из-за рассинхрона по цифре. В этой ситуации теоретически могут спасти только внешние часы, мастер-сигнал с которых надо подать на обе аудио-карты, поставленные в режим слейва. Правда, и это может не спасти, потому что Лоджик на воспроизведении часто не любит, когда не он мастер по часам. Часто Лоджик и карта спорят по поводу того, чьи часы точнее, и отсюда идет треск. Говорю по собственному опыту работы с картами Линкс. Их разработчики написали, что Эппл в курсе указанной проблемы и обещал ее решить, но пока ничего, поэтому решать ее приходиться разработчиком драйверов, и часто за счет ущерба четкости цифрового сигнала часов, которые на карте теоретически лучше, чем в Лоджике. Так что, мой совет - общайтесь с разработчиками драйверов. РМЕ, в частности, в отличие от Линкс работает стабильнее, но драйвера у них как бы попроще. Удачи

Сейчас просматривают