Фирмы, которые возят Apple напрямую из США

• Автор темы Автор темы moreme
  • Дата начала Дата начала

moreme

New Member
23 Дек 2005
255
1
0
Собственно, я хотел спросить, знает ли кто-нибудь фирмы в Москве, куда можно обратиться, чтобы они привезли Apple напрямую из США в родной сборке (iMac и MacPro). Если кто-то знает надежные источники, буду очень признателен.

DeepApple - официальный дилер, цены соответственные. Думаю, человек интересовался более лояльным ценообразованием...

nexo, Вы правы, а оф. дилеров я знаю, и именно из-за их цен и китайской сборки хотел привезти что-то из США и по нормальной цене (здесь накрутка почти 50% от номинала).

Если будешь вести из США, то без накрутки не обойтись. Растаможка обойдётся в 20 процентов от номинала. Это если через знакомого. Что касается фирмы, то можно посмотреть вариант через, например, преград.нет. Наценка будет около 35-40 процентов. В общем тоже не совсем радужный вариант... :( Самое реальное, если кто-нить из знакомых сам летит из Америки в Россию.

Простите, вы что и вправду думаете, Эппл для америки делают в америке? :)

Про гарантию не забывайте, товарищи. Вещь ОЧЕНЬ актуальная особенно для Лаптопов. Рядовой Кулибин не починит.

The LT

Дело не столько в месте сборки, сколько в контроле качества. Особенно по лэптопам. Согласен, что гарантия для решений "все в одном" более актуальна, но, насколько мне известно, фирмы, услугами которых я пользовался ранее, такая гарантия есть, просто она идет по их собственной линии. Проблема в том, что прежний контакт утратил свои возможности, вот я и ищу ему замену.

В свое время я попал под гарантийный случай таких вот "доставщиков". После двухмесячного ожидания - доплатил и взял модель новее вместо ожидания у моря погоды...

Но, всяко бывает.

"Про гарантию не забывайте, товарищи. Вещь ОЧЕНЬ актуальная особенно для Лаптопов. Рядовой Кулибин не починит."
Да ладно... это касается любых брендовых буков, не только аппл... И все равно при желании можно замену деталей (как и в PC) осуществить самому. Благо сейчас запчасти на "интеловские" маки идут такие же, как и на PC.

D.Copy
попробуйте поменять сгоревший чип управления питанием FireWire

"Благо сейчас запчасти на "интеловские" маки идут такие же, как и на PC." - это вам джобс на ушко шепнул? не несите ерунды!

The LT
починит яблочный "Кулибин"

vol_k
Секунду... Попробуйте поменяйте сгоревший чип на материнской плате PC...
такой же геммор... Я имел ввиду что к примеру память, проци и хдд уже можно смело апгрейдить... И не по Маковским ошалевшим ценам. Да что я рассказываю, сами на ибее посмотрите :)

З.Ы. Я же и говорю, что и у Яблока Кулибинов достаточно уже. :)

Originally posted by The LT
Простите, вы что и вправду думаете, Эппл для америки делают в америке? :)

Я 2 своих G5ых взял в новом маковском магазине(стеклянный куб) на 5th avenue в Manhattan,заплатил бабки и ждал 2 часа пока они мне аперативку доустанавливали. Так вот, на коробке написано что комп собран в USA.Если надо , могу фото приложить. А вообще здесь действительно 90% товаров производится в Китае и Латинской Америке. Мои КRK(американский бренд) собраны в Китае.

D.Copy
может во Львове это сложно зделать - в киеве запросто
про Кулибиних - мни в киеве известны только ДВОЕ :)
про ХДД - ПАМЯТЬ - проц - да это давным давно уже одинаковое - лет 6 так точно - правда с процами была жопа - но поменять их при огромном желании можно было - только смысл - да и щас особого нет - разве что через годика два в МакПРо засунуть 4 ядерный

Товарищи, прошу вернуть дискуссию в русло ее первоначальной темы.

vaxa - гы странный барыга этот storeboy.livejournal.com/
у него цены выше чем у официального дистрибутора :)

moreme
вернем дискуссию взад так сказать - на себе тащить из штатов МакПРО и иМак - это нада быть извращенцем - да и за багаж придеться наверное заплатить - если через почту - можно у vaxa уточнить сколько он в итоге переплатил за свой миник - а гарантия тютю
с мелочью завязывацца можно - с большими штуками нет смысла - может у диллеров скидочку какую попросить - всетаки МакПро и иМак - это 6 штукарей

Речь о том, что есть конторы, которые везут оборудование контейнерами и им положить туда еще одну коробку не проблема. Знаю, что так делается, потому и ищу.

Скидку тоже было бы неплохо, но кто даст? Я не собираюсь брать два мака сразу. Мне нужен аймак в настоящий момент. А про МакПро будем думать, когда аудио-карты на экспресс начнут делать те, кому мы доверяем сейчас.

а кому "вы" доверяете?
Эвид их делает
а больше никому не нада - слишком быстрый интерфейс для 16 ин/аутов

по поводу кантор - да нах им геморой на голову, чтобы еще растамаживать твое железо - я ж предложил - поговори с vaxa он тебе раскажет про такую контору

по поводу скидок
приезжай в киев продам тебе 24 за 2500 (в дипэппле 2900) - 300 баксов экономии - еще и пива попьеш

Спасибо, но мне бы 20-ку MA589 (сколько она у Вас стоит?), а не 24, и приехать в Киев ради такого в принципе можно, только вот не придерется ли украинская таможня, когда я его через границу повезу. Прецеденты были.

Сейчас просматривают