+1 , будет маленький траур - так как в ближайшем будущем , планировал себе такой приобрестиНорд Лид - инструмент, который стал одним из классических, и если он реально уйдёт со сцены, то одним харизматичным девайсом станет меньше[/b]
:beer:Originally posted by decil
pROFI
Профи, извини, ну зачем тут этот флуд? Тут об этом речь идёт? Инструмент - это продолжение играющего, коэффициент, на который умножается его талант и умение. А ты хочешь, пардон, почти самограйки. Если хочешь что-то на это сказать - не пиши людям в тему, напиши мне в личку.
а Норд Лид - инструмент, который стал одним из классических, и если он реально уйдёт со сцены, то одним харизматичным девайсом станет меньше. Это и обидно
Именно! :frown:Originally posted by decil
а Норд Лид - инструмент, который стал одним из классических, и если он реально уйдёт со сцены, то одним харизматичным девайсом станет меньше. Это и обидно
а на выставке НАММ 2007 проанонсируют и получат хороший пеар.Объявят его во Франкфурте, весной
Originally posted by decil
pROFI
Профи, извини, ну зачем тут этот флуд? Тут об этом речь идёт? Инструмент - это продолжение играющего, коэффициент, на который умножается его талант и умение. А ты хочешь, пардон, почти самограйки. Если хочешь что-то на это сказать - не пиши людям в тему, напиши мне в личку.
Да ладно ерунду пороть-)))) Вся современная (молодежная) музыка, делается на этих железочках-))))!!! Только вот, что-то особого рвения в приобретении poly 800, у 70% современных аранжировщиков ( на западе), нет. Я понимаю некотрых людей, которые занимаясь самовнушением кричат, что poly 800, это крута ну или еще как-)) но я предпочитаю новые технологии и новое звучание. Хотя не все новое хорошо! Но к NordLead, это не относится вообще-)) я думаю не стоит его опускать к poly 800, это другая машинка. Если на poly 800 я могу положить пачку Примы, пепельницу и мокрый стакан с чаем, то c Nord-ов почему-то стирают пыль-) да и звуки там почему то лучше.Originally posted by pROFI
Так этот горькая правда,а не флуд.
У меня друг еле-еле продал Норд(другие то тоже сориентировались),поняв,что виртуалки процентов на 90 заменяют его,а вот DX7 и Poli 800 оставил.
Это и есть основная причина временного не спроса на этот уважаемый инструмент(пройдут годы,может быть он и займёт место классика с Курцем,Мугом и DX7,а пока ваше желание его туда втиснуть сомнительно).
А вот добавь к последующей модели что-то реально новое(и причём здесь функции уважаемой самоиграйки и мои убеждения?Не понял.Я тоже не фанат их,как и вы),усиливающее музыканта и снова у него глаза загорятся.
Его не берут и фирма в сомнении.
Так обоснуйте Nord 3-ей серии заканчивается или нет?
Я сказал прямо:ДА,а что вы?
P.S.
Да похоже ваша любовь к нему,как и моё равное равнодушие,не аргументы.для объективной реальности.
Пэды - да, согласен. Насчет баса поспорил бы насчет глубины ))звук можно выкрутить от басса до пэда, при том и первый и второй будет отличного качества и глубины