Creative Professional E-Mu 1212M VS M-Audio Delta 66

• Автор темы Автор темы Blast
  • Дата начала Дата начала

Blast

Member
28 Мар 2006
111
2
18
40
Собираюсь прикупить себе звучку, не могу выбрать среди перечисленных моделей (Creative Professional E-Mu 1212M, M-Audio Delta 66). Хотелось бы слышать Ваши за и против. Больше всего интересует звук (запись, воспроизведение) этих железячек. А может кто-то сможет посоветовать, что-то ещё, на сумму не выше 250$.

1212м лучше с точки зрения ЦАП АЦП, есть на борту свои эффекты и микшер (правда толку от них мало), удобный интерфейс. дельта - если нужно кол-во входов-выходов больше 2-х.

Так как наличие мультивходов выходов , не особо качественных да и в малом количестве считаю бессмыссленным делом - советую 1212м ( у меня такая стоит - доволен, пользуюсь ей как оцифровщиком)

При всем уважении к Аудио думаю что Эму несколько посвежее годом выпуска..плюс "бесполезные" эффекты довольно неплохо звучат...

А по поводу второй версии E-Mu 1212M(Creative Professional E-Mu 1212M v2 PCI), кто-нибуть в курсе, что там будет нового, да и вообще имеет смысл её ждать, насколько она будет дороже первой? А то у нас в городе, в одном компьютерном магазине лежит на прилавке E-Mu 1212M(знаю, сам удивился:)) за 5800руб., вот прям низнаю, пойти и купить её, или не торопиться.

RJ Baker на счет эффектов все таки не стоит обнадеживать людей... хорошо они не звучат, ну лана..ИМХО конечно... в остальном - ОТЛИЧНАЯ КАРТА.

Blast 5800 это нормальная цена на 1212м. Если магазин нормальный (т.е. дает нормальную гарантию и не возникают потом траблы с всяким обменом/ремонтом/манибэк) - то я думаю тебе стоит идти и брать ее.

Ну, а всё-таки про вторую версию кто-нибуть может, что-то рассказать?

Originally posted by Blast
Ну, а всё-таки про вторую версию кто-нибуть может, что-то рассказать?
Вторая версия без Фаер Ваер порта хотя часто пишут что там он есть.
Собственно я тоже на нее ориентируюсь так как мне этот порт не нада, тем более на карте. За счет этого цена карты меньше, по крайней мере от креатива. А что там наши маркетологи надумают нихто не знает, хотя догадаться не трудно.:biglaugh:

Сейчас просматривают