аб синт 3 Проблема

REACTOR 7

Member
5 Окт 2005
129
6
18
46
Кто знает, почему после установки аб синт 3, куб его не видит?
Причём не первый раз пытаюсь его установить. С другим софтом таких проблем не было.

такаяже фигня.постоянные проблемы с пиратским абсинтом и в-стайшеном блин

Где то уже советовал,не помню.По умолчанию все синтюки при инстале пытаются создать свою новую папку в папке VST Plugins,не важно где эта папка,на С: D:.Так вот,я всегда засовываю всё именно в папку VST Plugins,а если даже какой то синт и создаёт папку - перетаскиваю всяки там dll. банки пресеты опять же в корень папки VST Plugins.Не знаю,мне помогает.

пробывал и так . вылетает с ошибкой или еще чтонибудь. может потому что все пиратское кроме винды? (((

У меня получилось, спасибо за совет. Но появилась другая проблема, исчезли все звуки из списка. Во всех строчках написано default.
Блин, чё делать то? Я его уже месяца 3 не могу попользовать! А хоцаааа!

Может дистрибутив абисинта дурной? У меня с 3м абисинтом вообще никогда заморочек не было.

Не знаю, но этот я скачал с фтп на этом форуме. А вообще и раньше такое было с другими дистрибутивами. Вобщем - хелп!

А что показывает Plug-in information насчет Абисинта? Стоит ли галочка в самом первом столбце?
У меня иногда они(галки) слетали у некоторых ВСТ(кстати в большинстве случаев от Native Instruments)

Пресеты есть по умолчанию в Program Files~Native Instruments~Absynth 3. Называются Factory Presets.glo и Factory Presets2.glo.В кубе открыть Absynth,далее уже в нём file~open и открыть 2 вышеупомянутых файла.Фсё !

Сейчас просматривают