M-Audio Enigma & Keystation Support

cruezaweek

Member
11 Июн 2006
65
4
8
51
Как известно, пресеты для Enigma (менеджера midi контроллеров) "вещь в себе".
Кроме как в составе самой Enigma я их нигде не встречал.
Поддержка у M-Audio далека от желаемой. Наверное ее и нет для этого продукта.
А ведь появляется достаточно много новых vst, vsti.
Мое предложение:
Поскольку там файлы конфигурации - .xml, то вполне реально самим собирать их. Может быть стоит организовать топик по обмену файлами конфигурации для владельцев клавиатур и миди-контроллеров от M-Audio и т.п.?

Originally posted by Musician
Ну, я, например, давно тусуюсь по поводу Энигмы здесь...
Да, но:
They're in the Pro Tools and the device's
respective folders.

А как их найти, эти замечательные рога изобилия?

ЗЫ: Никогда яху не пользовал, от того и слабо себе представляю, где темплейты аккуратно сложены в кучки.

Originally posted by cruezaweek
ЗЫ: Никогда яху не пользовал, от того и слабо себе представляю, где темплейты аккуратно сложены в кучки.
Зарегиться сначала надо.
Потом слева увидишь раздел Files - там всё и лежит:biggrin:

смишно...
Но, у меня эти самые файлс что до, что после регистрации так и не превратились в ссылки.
Грешил на свою Оперу, но и под IE аналогично.
Точно именно в левом тулбаре ссылка на папку с файлами?

О, прошу прощения. К группе-то я присоединиться и забыл... Теперь ясно, сколь низко я пал по сравнению с интеллектом. Ну, бывает.
Спасибо за ссылку. Хотя, думаю, это не отменяет моего предложения.

Да. Посмотрел я яху-групп, но именно того, что интересовало (темплейты для новых vst синтов) кроме Reason 3 не нашел. Так что думаю: мое предложение остается в силе. Есть какие-нибудь пожелания по возможным .xml?

да , выкладывайте плиз все что у Вас накопилось.. и может у кого-нить на нее есть уже русский мануал?

2Surround: так там и на пальцах (картинках все понятно.
Могу выложить то что нашел в яхе: два небольших pdf'a по работе с Энигмой. Но толку от них - на любителя :)

2Musician:
вот, собрался было за темплейт по Электрик пиано, а тут выясняется, что никаких # midi cc этого замечательного инструмента у меня и нету. Искал и не нашел.
Может кто подскажет где искать надо?

ниче там не понятно.. там чтоб ее запрограммировать нужно окончить институт по Keystation pro 88

Да ладна...
Закрепляешь за своими контроллерами типовые для каждого вст номера и загружаешь в свободный слот клавиатуры, аккурат после заводских.
П.С. Ну с таким количеством ручек общая гемморойность как бы предполагается по определению :)

нет.
еще раз: могу выложить стартап и мануал по загрузке банков на англ. из яху-сообщества. кажется, там все достаточно понятно, если хотя бы попытаться поработать с программой.

Я с этой энигмой вообще задолбался уже! Не могу даже зоны настроить!

Вложения

• 00m0.mp3
    00m0.mp3
    1,9 MB · Просмотры: 153
  • 0mmm.mp3
    0mmm.mp3
    1,7 MB · Просмотры: 132
  • mmmm.mp3
    mmmm.mp3
    1,9 MB · Просмотры: 127
обьясните пожалуйста пошагово (если можете с картинками) как пользоватьсчя энигмой? захажу в неё, загружаю пресет FL к примеру, жму ок. а что дальше? как его активировать? каким он номером становится ? midi axiom 61

и как запустить её на виндоус 7 ???

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают