CubaseSX 3 + Virtual Bassist (проблема с загрузкой звуков)

• Автор темы Автор темы 21gramm
  • Дата начала Дата начала

21gramm

Member
26 Окт 2006
68
0
6
39
Посетить сайт
Привествую!

Установил Virtual Bassist в ВСТэшную папку Кубэйса. Установилось всё нормально, но когда загружаю через Куб виртуального бассиста и выбираю какой-нибудь звук, то выдаётся ошибка:

ed0e796ea910.jpg

Заранее, большое спасибо!

В трее на правую мышь на синий прямоуг. с красным ромбиком <disable затем ещё раз на правую мышь <license setup и посмотри- стоит галочка на басисте или нет.. Потом обратно не забудь включить, чтобы голубенький стал.. :tongue:

Была точно такая же проблема.Поставил VB ещё раз поверх,не удаляя поставленный.Reboot и почему то всё заработало.

ESSE, попробывал - не помогло. Под Reboot я понял перезагруз компа. Всё правильно?

Никто больше не знает? Просто очень хочется поюзать эту прогу, а то нормального баса можно на пальцах перечесть.

А крек то ставил ? (Steinberg.Virtual.Bassist.v1.0.0.504ISO-H2O) он 25.3 мега весит.

Найди папку Virtual Bassist Content и посмотри,что там.
В папке должен быть файл Virtual Bassist.dat (539 мб).Да,и где у тебя эта папка ?
А на самом деле устанавливая его получил кучу гимора.
Почему то на одних компах встаёт как влитой с первого раза,на других со второго,а на третьих - болт,типа твоего.Такая же байда происходила у меня с Majestic bass.У других ставится а у меня нет.Даже в форуме были ответы,но не помогли.Что можно сказать ? Ну,не повезло.

у меня в нуенде было нечто похожее.
помогла переустановка ключа.
при переустановке нуенды сначала ставится ключ, а потом прога.
ключ я переустановил, а от установки NU отказался.
Щас работает.

ESSE, да, с файлом Virtual Bassist.dat я тоже гемороился сначала. Но помог как раз совет moffe. Мне помогла переустановка ключа.

Спасибо всем большое за помощь!

только вчира все перебивал тоже...и тоже попричине басиста:beer:

Сейчас просматривают