топ 10 Dj планеты ! 2006 !

• Автор темы Автор темы ml*
  • Дата начала Дата начала

ml*

New Member
16 Ноя 2005
679
82
0
москва
1. PAUL VAN DYK – Non-Mover – Highest Trance DJ
2. ARMIN VAN BUUREN – Up 1
3. TIESTO – Down 1
4. CHRISTOPHER LAWRENCE – Up 10
5. DJ DAN – UP 19 – Highest House DJ
6. FERRY CORSTEN – Down 1
7. SASHA – Down 3 – Highest Prog DJ
8. JOHN DIGWEED – Down 2
9. ABOVE & BEYOND – Up 10
10. DEEP DISH – Down 2

По версии Dj MAG

я считаю чо первое место оправданно на 100% !!! хоть мне больше подуше фери корстин и арми ван бюрен !

каково ваше мнение на сей топ?

Забыли приписать: "по версии [тут вставить источник]".

http://extradj.com/2006/10/26/djmag_top_10...00_results.html

01. PAUL VAN DYK
02. ARMIN VAN BUUREN (+1)
03. TIESTO (-1)
04. CHRISTOPHER LAWRENCE (+10)
05. DJ DAN (+19)

06. FERRY CORSTEN (-1)
07. SASHA (-3)
08. JOHN DIGWEED (-2)
09. ABOVE & BEYOND (+10)
10. DEEP DISH (-2)

11. CARL COX (-1)
12. INFECTED MUSHROOM (+14)
13. ATB (-4)
14. PAUL OAKENFOLD (-3)
15. HERNAN CATTANEO (-8)
16. JUDGE JULES (-1)
17. EDDIE HALLIWELL (Без изменений)
18. MARCO V (-2)
19. MARKUS SCHULZ (+2)
20. GABRIEL & DRESDEN (+9)

21. JAMES ZABIELA (-8)
22. JOHN ACQUAVIVA (Лучший новичок)
23. FLASH BROTHERS (+43 – Лучший прогресс)
24. AMADEUS (Новичок)
25. ERICK MORILLO (-7)
26. BENNY BENASSI (-4)
27. SANDER KLEINENBERG (-7)
28. DJ YAHEL (+19)
29. OFFER NISSIM (Новичок)
30. ANDY MOOR (+16)

31. DAVID GUETTA (+8)
32. SANDER VAN DOORN (Новичок)
33. RICHIE HAWTIN (-21)
34. GARETH EMERY (Новичок)
35. PHIL KIERAN (Новичок)
36. NICK WARREN (-1)
37. DJ SKAZI (Новичок)
38. STEVE LAWLER (-8)
39. D-FORMATION (Новичок)
40. RICKY STONE (+8)

41. ASTRIX (+34)
42. ROGER SANCHEZ (-15)
43. BAD BOY BILL (-1)
44. SVEN VATH (-21)
45. THRILLSEEKERS (Возвращение в TOP100)
46. DONALD GLAUDE (+22)
47. DJ VIBE (-7)
48. KYAU VS ALBERT (Новичок)
49. CHRIS LIEBING (-16)
50. TIGA (-6)

51. MATT DAREY (+40)
52. BOB SINCLAR (Новичок)
53. JAMES HOLDEN (-16)
54. LANGE (Новичок)
55. WRECKED MACHINES (Новичок)
56. DION MAVATH (Новичок)
57. PETE TONG (-8)
58. DANNY TENAGLIA (-22)
59. GEORGE ACOSTA (Новичок)
60. BLANK & JONES (-29)

61. DJ SAMMY (+31)
62. JOACHIM GARAUD (Новичок)
63. TIMO MAAS (-11)
64. MATT HARDWICK (-6)
65. FRANK TRAX (-14)
66. STEVE ANGELLO (Новичок)
67. DANNY HOWELLS (-42)
68. SIMON POSFORD (Новичок)
69. JOHN GRAHAM (Новичок)
70. DESYN MASIELLO (-16)

71. MAURO PICOTTO (-43)
72. MENNO DE JONG (Новичок)
73. BT (+9)
74. SCOTT K (Новичок)
75. TALL PAUL (-32)
76. M.I.K.E / PUSH (+1)
77. FILO & PERI (Новичок)
78. DJ TARKAN (Новичок)
79. ANDERSON NOISE (Новичок)
80. FATBOY SLIM (-17)

81. DJ SERGE DEVANT (Новичок)
82. DJ UMEK (-3)
83. VICTOR CALDERONE (-28)
84. DARUDE (Возвращение в TOP100)
85. FERGIE (-25)
86. TALLA 2 XLC (Новичок)
87. RONSKI SPEED (Возвращение в TOP100)
88. LEE BURRIDGE (-12)
89. MARIO PIU (-51)
90. AXEL KARAKASIS (Новичок)

91. STEVE PORTER (Новичок)
92. YOJI BIOMEHANIKA (-60)
93. AXWELL (Новичок)
94. STANTON WARRIORS (Возвращение в TOP100)
95. DAVE SEAMAN (-26)
96. ROBBIE RIVERA (Новичок)
97. ANDY C (-27)
98. AGNELLI & NELSON (Новичок)
99. LISA LASHES (-43)
100. DAVE CLARKE (-64)

Моё мнение таково, что подобные опросы отражают не дейстивтельное мастерство того или иного dj, а успешность того брэнда, в который они все превратились. Вообще хоть это и ветка для флейма, но подобные темы вызывают просто цунами постов (ни раз наблюдал), когда люди с "пеной у рта" начинают доказывать оправданность занимаемой позиции тем или иным dj. Глупо. Каждый выбирает сам.

Originally posted by Nikomo
Моё мнение таково, что подобные опросы отражают не дейстивтельное мастерство того или иного dj, а успешность того брэнда, в который они все превратились. Вообще хоть это и ветка для флейма, но подобные темы вызывают просто цунами постов (ни раз наблюдал), когда люди с \"пеной у рта\" начинают доказывать оправданность занимаемой позиции тем или иным dj. Глупо. Каждый выбирает сам.
Согласен на 100%

все равно интересно почитать..я вот например кроме трех-пяти имён вообще никого не знаю...
теперь любопытно пойти купить
спасибо!

1. PAUL VAN DYK – Non-Mover – Highest Trance DJ
песдец бред...... вы бы видели что он играл в этом году, трентремолеров всяких... транс дж, транс праститутка его все называют...

послушай его сэты и попробуй разложить по полкам КАК ОН СВОДИТ !!!
смешно однако))))) я тебе не являясь ван дайком так же точно сведу в легкую, хоть руками хоть трактором... видно что ты не разу за пультом не стоял, раз считаешь что это трудно... но это мелочи все, тиесто должен быть первым по объективным факторам -1 его компиляция этого года одна из лучших из того что выходило, так же его лэйбл процветает, и его 2 трека приличные... у ван дайка ни того ни другого не было в этом году, а то что он раньше что то умел должно и остаться в прошлом...

как всегда побеждает одна попса.... даа ..хорошо хоть бенаси не вошёл в первую десятку ... а вообще обидно ...досадно ...ну ладно

Originally posted by riagoa
послушай его сэты и попробуй разложить по полкам КАК ОН СВОДИТ !!!
смешно однако))))) я тебе не являясь ван дайком так же точно сведу в легкую, хоть руками хоть трактором... видно что ты не разу за пультом не стоял, раз считаешь что это трудно... но это мелочи все, тиесто должен быть первым по объективным факторам -1 его компиляция этого года одна из лучших из того что выходило, так же его лэйбл процветает, и его 2 трека приличные... у ван дайка ни того ни другого не было в этом году, а то что он раньше что то умел должно и остаться в прошлом...
я под сталом=) твой удел свиней пости=) балабол

riagoa, ml*

Опять, млина. :smile:

Ребята, ну я бы понял, если бы вы своими пиписьками мерялись. А чужими - это уже извращение.

Ваш беспредметный спор с переходом на личности = MAC vs PC, IMHO

ml*
ты б хоть вживую послушал как ВанДайк играет, на сведении-сплошной брейкбит, косячит только в путь, играет с сд и final scratch если чел при этом косячит-какой он на фиг диджей (не надо только тыкать а ты кто? я 15 лет играю на виниле, и с ATB вместе играл и со многими другими), наши диджеи играют чище, заявляю со всей ответственностью, ввиду того что мы пытаемся играть как у них компьютерные миксы записаны, а они -как Бог на душу положит

ну я понял вашу позицию. диджей номер один в мире лузер, русские лучше всех ...я понял...гдето подобную шарманку я уже слышал...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"loDJica\")</div>
а они -как Бог на душу положит[/b]
так может потому их и любит публика? Уж еси Бог... и на душу... а не как робот на CD. И пусть там будет "брэйкбит" - тем необычнее становится обстановка на танцполе) не помню откуда, из Пушного кажется: "Главное - духовность"
girl_wink.gif

От инфектедов тоже +14 не ожидала.. и астрикс +34.. что-то мне подсказывает, что через пару лет электро сменится на псай
girl_dance.gif

Originally posted by Elle
так может потому их и любит публика? Уж еси Бог... и на душу... а не как робот на CD. И пусть там будет \"брэйкбит\" - тем необычнее становится обстановка на танцполе) не помню откуда, из Пушного кажется: \"Главное - духовность\"
girl_wink.gif

От инфектедов тоже +14 не ожидала.. и астрикс +34.. что-то мне подсказывает, что через пару лет электро сменится на псай
girl_dance.gif
неа=) прогресив транс всегда будет лидировать=) потому что это самая красивая электроная музыка=)

судя по всему ты еще в юном возрасте :-)))
и прогрессив самая-самая музыка, верю сам так же думал, однако все меняется и вкусы тоже, но я не об этом

а то что ты что-то где-то слышал.........сделай выводы и чаще слушай западные live выступления-откроешь для себя много неприятного как там играют, а когда бочки расходятся на сведении-это непрофессионально, я уж молчу что никто там (кроме как на сд) не заморачивается с тональностью композиций

loDJica вот как раз такие "голосователи" как ml* и создают этот топ, лично я ниразу не голосовал и не буду, а свое мнение уже сказал, ван дайку остается только официально в след году заявить, что "я нихрена не делаю и не собираюсь"... ну так.. для полноты всей нелепости данной позиции в этом top100.. и потом снова занять 1-е место

В топку тот транс. Я как тарнсер говорю. Времена меняются. Я бы за Грехема голосовал аля Квиввер. Вот это идейный чел.

В топку тот транс
ван дайка транс и вправду в топку (то что он играет) а вот за весь транс я бы не стал так говорить...хотя кому как.

ребята вы вот соображаете в трансе смотрю так...
мне знаете хочется послушать такой транс чтобы с разнообразием звуков мелодий и РИТМ сила такая была бы...
ну чтобы знаете не туц -туц одно и тоже..а ходы послушать мелодии побольше в каждом треке..
ну вообщем с эстетитеской точки зрения (мне скакать не очень охота..мне бы мысль посложнее и покрасивее..)
вообщем поучится понять фишку:smile:
можно спросить совет - кого поспрашивать в магазинах...
(просьба без наездов:thumbsup: я всех уважаю..и тесто и блинчики..)

ну тогда начни с тиесто) купи In Search of Sunrise 5, этого года 2диска

riagoa
пасиб
у меня есть он и ван дайк "полиси оф денсин" 2 диска...

на божье откровение не очень..скорее для танц клубов...
а вот то же но посложнее...
все равно спасибо
просто сам не знаю что хочется но хочется чегото такого чтобы просто поразило...
простите что такой туманный вопросец...посоветоватся не с кем..знатоков нету:biggrin:

Сейчас просматривают