Ищу книгу Protools из журнала IN/OUT

ed-records

New Member
18 Окт 2006
104
19
0
57
protoolszr3.jpg

"Первая книга серии «Компьютер и музыка» посвящена аппаратным и программным средствам фирмы Digidesign и их применению в студиях звукозаписи. Книга предлагает исчерпывающий обзор современных систем Pro Tools и описание различных методик записи, обработки звука и сведения на практических примерах. Даются рекомендации по использованию аппаратных средств Pro Tools в домашней и проектной студии, а также рассказывается о том, как применяются системы Pro Tools в крупных студиях звукозаписи."

С удовольствием-бы почитал её. Может есть у кого?

Originally posted by ed-records
protoolszr3.jpg

\"Первая книга серии «Компьютер и музыка» посвящена аппаратным и программным средствам фирмы Digidesign и их применению в студиях звукозаписи. Книга предлагает исчерпывающий обзор современных систем Pro Tools и описание различных методик записи, обработки звука и сведения на практических примерах. Даются рекомендации по использованию аппаратных средств Pro Tools в домашней и проектной студии, а также рассказывается о том, как применяются системы Pro Tools в крупных студиях звукозаписи.\"

С удовольствием-бы почитал её. Может есть у кого?
Если это была она (а похоже, что она) на Маяковской, то не советую. Тоща, безобразно сверстана, тираж отксерен. Что касается содержания, то это просто несколько переведенных кусков мануала. Весною цена этого была около 800р. Имхо развод.

Понятно, что покупать может и не имеет смысла, тем более я с Украины, просто подумал, что может у кого в PDFе завалялась:smile:

Originally posted by ed-records
Понятно, что покупать может и не имеет смысла, тем более я с Украины, просто подумал, что может у кого в PDFе завалялась:smile:
В пдфе есть исчерпывающий мануал:thumbsup:

Вот я и ищу того ДРУГА, который поделиться теоретическими познаниями ентого продукта:Pray:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"villon\")</div>
Что касается содержания, то это просто несколько переведенных кусков мануала[/b]

да,на мануалах там все основано,но не тупо,помоему наскока помню там обозрение 6PT не входит,ее делали до выхода 6,но (!) для TDM-щиков там есть что почитать даже щаз! для всех прочих сложно сказать,ее делали(переводили и добавляли свои коментарии люди-не прямые переводчики,а имеющие непосредственно к этому делу люди)-хотя читается всеравно тяжело даже на русском..короче за счет фирмы(буде такая есть) я бы ее заказал непосредственно в IN/OUT,появление в сети PDF возможно в случае если кто-то сам отсканит,IN/OUT очень маленькая фирма-вряд ли там найдетса тот кто выложит это самолично

Сейчас просматривают