Yamaha DS2416, XP, Samplitude 8

• Автор темы Автор темы Alvid
  • Дата начала Дата начала

Alvid

Member
21 Мар 2006
75
0
6
51
Yamaha DS2416, XP, Samplitude 8 !! C-mexx стоит , все дрова, проблема в том, не могу ч-з карту сделать микс! цифровой вход- выход не включаются! вопрос чё делать?:Pray:

Originally posted by Alvid
Yamaha DS2416, XP, Samplitude 8 !! C-mexx стоит , все дрова, проблема в том, не могу ч-з карту сделать микс! цифровой вход- выход не включаются! вопрос чё делать?:Pray:

А в другом софте можешь? Например сонаре?
Подробней:
DS2416 в асио режиме?
в in и out patch bay что у тебя?

У меня никаких проблем с коаксиалом, вероятно заболел. А зачем его использовать для микса, если каналы можно смиксовать просто через шину, прямо внутри, невыходя за пределы компа. Или цифра используется для переферии типа аукса?

:Pray: другая прога не оч хорошо!!! 4 проекта в из самплы перенисить :(((
с асио вааще беда, сначала, когда я пытался включить ч-з асио на карту ничего не поступало, а теперь вообще, при попытке в сампле сразу синий экран смерти.... и ...ц
А КАК ПРЯМО ч-З шину????? как НАСТРОИТЬ?:Pray: :Pray:

что значит проверь? можно ли направить её саму в себя, чтобы перезаписать микс

Просто разберись, как с ds2416 снять аудио на диск. И уже не придется после "направлять ее саму в себя...". А для этого почитай про роутинг в этой карточке: то бишь, куда рулятся аудиопотоки с планок, откуда приходят. Разберись также с бусами и ауксами, какие шины подключены к записи на винчестер - без этого ничего получится. В одном топике это все обрисовать достаточно сложно.
Если попытаться методом "тыка" - то тебе уже предложили "Проверь In patch bay и out patch bay" (в си-консоли).

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alvid\")</div>
Иркутск !! расскажите бога ради[/b]
Извиняюсь - отсутствовал. Если можно, поподробнее суть проблемы. Нужен микс уже оцифрованных дорожек внутри компа или месилово из вне? Технология месилова внутри в принципе очень проста и ни чем особо не отличается от любого микшера имеющего BUS.

:pray: другая прога не оч хорошо!!! 4 проекта в из самплы перенисить :(((
с асио вааще беда, сначала, когда я пытался включить ч-з асио на карту ничего не поступало, а теперь вообще, при попытке в сампле сразу синий экран смерти.... и ...ц
А КАК ПРЯМО ч-З шину????? как НАСТРОИТЬ?:pray: :pray:
Попробуй ALLAsio, в инете свободно можно скачать поддержка на русском есть

Сейчас просматривают