Всем привет!

ilya.indigo

New Member
25 Окт 2006
8
0
0
41
Читая форум около 3-х лет наконец-то решил зарегиться! О себе : меня зовут Илья? пишу музыку около 6 лет (дискография на http://www.rolldabeats.com/artist/intersidereal) Сейчас занимаюсь продюссированием своего нового проекта. Вот решил присоедениться к вашей тусе RMM :beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alek\")</div>
а чего с вопросом?...ты сомневаешься как тебя зовут%))?[/b]

чел который 3 года читал rmm и наконец зарегился-вполне имеет право на свои маленькие слабости:))))))))
ilya.indigo,condrats! (поздравляю!) ты наконец сделал это!

Ты гирой!!!А продюсированием ты тоже, вон так вот - 3 года сидел, а потом решил - и занялся... :biglaugh:

Ну да ладно, привет!

Да ладно вам, я смотрю на РММ все юмористы каких поискать надо, особенно Юра как всегда жжеть...

А по делу, зарегился молодец, всегда рады новым лицам, так сказать Ю А Вэлкам... :Drinka:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Siluet\")</div>
собенно Юра как всегда жжеть...[/b]

спасибо дорогой:) мне бы чертовски хотелось бы быть лучшим,но если обозреть флейм за 2 недели-реально обозначатся фигуры посерьезнее:)) пора бы (предложение) на это лето скажем,или раньше созвать всемирную рмм тусу,хорош мелкопомесно по регионам тусить! задуматься надо щаз,чтоб у всех желающих было время подстроить свои планы.. помоему предложение-что надо,как вам?:)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"digisystem\")</div>

Браза это было б просто мега рульно, но вот вся проблема в том что народу на столько много, что боюсь собрать всех в одном месте и в одно время зачада не посильная для нас с тобой, если только Рустам нам поможет, он же мега организатор... :Drinka:

Сейчас просматривают