Real Guitar (UB) шипит!

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
50
Lviv, Ukraine, Ukraine
Вообщем поставил на миник сабж. При установке волн выбрал 44 и 48 kHz.
Лоджик експресс увидел. Запустил сабж на треке, попробовал - шипит.
Такое впечатление что входящая дискретизация и выходящая - разные...
Переключал в Лоджике дискретизацию и в самом сабже - не помогает. Даже снес 44-волны та же фигня. Может кто знает в чем трабла?

Привет !

У меня таже фигня в разных хостах...
Причём проявляется после миксдауна (wav).
В секвенсорах не шипит...
Тоже по-всяковски пробовал настраивать - не помогает:frown:

Да, у меня тоже самое. Заметил что это произошло после апдейта с 10.4.7 на 10.4.8. После этого апдейта у меня и звук перестал работать (M-Audio FW410), пришлось ждать обновления драйвера. Ещё заметил - если переустановить Real Guitar и не устанавливать обновления под UB то всё работает, видимо и здесь придётся ждать апдейт.

Было в форуме! Пользуйтесь поиском! Нужно в stgman снять галки, поставить заново и пересчитать библиотеку! Тогда заработает!

"- Запустить StgMan
- Снять галки со всех сэмплрэйтов и нажать Apply (это удалит Acoustic***.mln)
- Снова выставить нужные сэмплрэйты и создать новый mln."

Делал, шипит дальше.

З.Ы. у меня и в мыслях не возникало что данный вопрос уже подымался, сорри. :)

D.Copy
у меня все лечилось таким способом причем не на многих машинах.
может ты хост выруби, а потом эту операцию проведи. я вообще себе только 44 оставил. ибо все проекты на такой частоте делаю.

Предложенным способом у меня проблема не снимается...

исправить удалось следующим образом:
полное удаление программы с чисткой реестра от всего, что связано с realguitar2.
Затем, повторная установка, БЕЗ АПДЕЙТА 2.1.
Заново регистрация.
Всё работает.
Делаю для себя вывод, что дело всё-таки в апдейте...

У меня вылечилось по такой системе, но после зачистки.
То есть унинстал, потом инстал вообще без волн (ничего не отмечал). Потом установил 44 и 48. Заработало.
Чудеса, но все равно всем спасибо :thumbsup:

У меня возникла другая проблема:
Сделал апгрейд компа(поменял винт) и на новый винт поставил Лео, при регистрации Реалгитары там нужно подложить файлик rgl2.key, так вот он не как не подкладывается, не ассоциируется с этой регистрационной програмулей, сначала ассоциировался с Keynote, потом я его снес, все равно не подкладывается, что делать, знатоки Мака, помогите!?

У меня было тоже самое пока я не залез в директорию куда установился сабж, и не обна ружил там Path. После запуска оного и Reboota все стало орлайт! :P

Можно поподробнее?!
Что за Path, я у себя нашел Update RealGuitar2 Path, запускал, перезагружался - толку ноль! Помоги пожалуйста!

Извиняюсь! Это я про шипение, а не про вашу проблему. А что значит не ассоциируется с регистрационной програмулиной? Там же все просто- запускаете эту самую програмулину и прямо в ней указываете путь к файлу rgl2.key

У меня возникла другая проблема:
Сделал апгрейд компа(поменял винт) и на новый винт поставил Лео, при регистрации Реалгитары там нужно подложить файлик rgl2.key, так вот он не как не подкладывается, не ассоциируется с этой регистрационной програмулей, сначала ассоциировался с Keynote, потом я его снес, все равно не подкладывается, что делать, знатоки Мака, помогите!?

Как вылечил проблему??? таже фигня, при регистации жму Browse... указываю путь к rgl2.key, он его не хочет выбирать, как не для этой программы или по типу не подходит? что делать???

решил для себя проблему с шипением. ствил вторую версию, конвертировал библу. все работало. ставил апдейт 2.1- шипело. Просто удалил уже сконвертированную эту библу и снова повторил конвертирование. теперь все ок.

Сейчас просматривают