Простое сравнение - SOUNDCRAFT Compact 4 vs SOUNDCRAFT Folio

• Автор темы Автор темы bounce
  • Дата начала Дата начала

bounce

New Member
12 Окт 2006
7
0
0
42
если вам это сравнение покажется интересным и у вас есть на етот счет мнение - пожалуйста выложите его СЮДА=)
... итак - SOUNDCRAFT Compact 4 vs SOUNDCRAFT Folio Notepad?!?!?!..

Завтра посмотрю в справочнике схемотехнику, что-нибудь напишу. Folio Notepad у меня есть. Работает хорошо, очень прозрачные микрофонные предусилители.

прозрачные микрофонные предусилители
:thumbsup: :tongue:

Compact 4 у меня :super2:
говорить про воздушные преды и поднебесный звук не буду, т.к. всё относительно в этом мире.
лично я считаю что данны девайс оптиматен в домашней "студии".
можно запихнуть 2 микро, 2 выхода для наушников, один - "звукарю", второй "артисту". говорят что он малошумящий, не знаю сравнивать не с чем :rolleyes:
единсвенный баг лично в моём микшере это когда делаю звук тихо-тихо - съезжает панорама..

Посмотрел схемы, бери Compact 4. Преимущества: 3-х полосный эквалайзер, инструментальные входы, два микса на наушники. Насчёт предусилителей Notepad скажу так, это один из десятка пультов имеющихся на студии ( есть и приличные, не для разъездов ). Звучит очень неплохо, если писать нормальный микрофон, то всё окей. Если схемы пультов нужны, могу выложить.

Electric мДА... Вот уж действительно спасибо... :frown:
На кой эти блок схемы?! Они почитай у всех пультов одинаковые!!! Дьявол, как известно скрывается в деталях...
Я то думал....

Electric Уберите этого монстра! Лучше как аттач сделайте.

Вызывает досаду, как входы в недорогих пультах реализованы, на Lin Inst входе, по сути, сначала убиваем сигнал до микрофонного уровня, потом усиливаем.:Dontknow:

Блок-схемы нужны для правильного понимания работы микшерного пульта. На глазок оценить маршрутизацию монстров типа Soundcraft Five или Soundcraft MH4 достаточно проблематично.

Electric Вы можете выполнить мою просьбу? Страницу читать невозможно.

Originally posted by Electric
Блок-схемы нужны для правильного понимания работы микшерного пульта. На глазок оценить маршрутизацию монстров типа Soundcraft Five или Soundcraft MH4 достаточно проблематично.
Это конечно всё так, но во первых: эти пульты далеко не монстры,
а во вторых: если бы Вы сказали, что это блок-схемы я бы и просить не стал - они есть во всех мануалах и ПРИ ЖЕЛАНИИ любой бы мог скачать пдф с описанием. :rolleyes:

Хороший пульт. (Compact 4 у меня)
пока всем доволен. эквалайзеры на нём очень приятные, иногда пользуюсь.
но люди говорят что со временем могут начать шуметь фейдеры.
тьфу-тьфу-тьфу!

Сейчас просматривают