Лабухи!Конкретная помощь для вас!

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pROFI

New Member
11 Май 2006
2.723
1.604
0
116
Посетить сайт
Тема поднималась уже,но как-то туманно.Вот проверил на собственной шкуре(перебрал кучу программ,но выверил это,да ещё и с хорошим "лекарством").
Уверен,что и вам пригодится.

Если вы играете(и поёте) с нотбуком ,то вот связка,которая «увольняет» железные микшер и блок эффектов:

1.инсталируем SpinAudio.ASIO.FX.Processor.SE.v1.2 (Serial #: 2BC2-1B27-DB7A-A8A9-9)

http://www.tabik.ru/?room=download&field=5...d8aa533c15d58ea

2.запускаем Syncro TruEmu(эмуляция ключа Cubase)
3.запускаем программу(значок на рабочем столе),считываем папку Plugins.
4.нажимаем (на панели) Options/Application settings/ASIO driver/Sample rate:44100/выбираем Driver selection.
5.нажимаем (на панели) Setup/Settings/выбираем зв.карту.
6.нажимаем (на панели) Plug-in и выбираем нужный эффект(я опытным путём выверил для себя:MDE-X от корговских виртуалок) .
7.нажимаем (на панели) Start.

ЧУМА!!!!!!-микрофончик в ноутбук,да через эффекты,да+качественные"минусовочки",виртуалочки и караоке!

Задержка отсутствует полностью,нагрузка на комп минимальная,нет дополнительных кабелей и железяк.

SpinAudio.ASIO.FX-там вроде нету Sendов,одни инсерты,или я ошибаюсь?

1.инсталируем SpinAudio.ASIO.FX.Processor.SE.v1.2

потрясающе)) ,а типа остальные хосты которые работают с асио)

для лабухов не подходят ?))

представьте себе )) вы втыкаете гитару в комп , загружаете нуендо
выставляете задержку 5 мс ) и играете через амплитуб , !!! в реальном времени !! чумаааа

фантастика !!!)) невозможно !!)) откровение !!)))

Решил вот в в эту тему запостить.. ладно нуендо или что то типа SpinAudio.ASIO.FX.Processor НО как?? сделать чтобы минусовку быстро запустить, да еще что бы текст автоматом показывался?

Originally posted by pavliga
pROFI лабухнулся =)))))))

Ув.pavliga.

Если Ваша профессия музыкант,и вы занимаетесь только этим нелёгким трудом,зарабатывая себе на жизнь(например в кабаке),то вашу фразу я пойму,как горькую иронию.

Если вы любитель и для вас музыка так-баловство и покупки новых инструментов для вас так себе-"копейки",не делающие пустоты в вашем кармане,то ваши слова это уже обидная насмешка.

А горький мой опыт вот в чём заключаеться:

работаю в кабаке через такие аппараты

1.клавишные Tyros,в которые включён микрофон.
2.ноутбук с картой Indigo I/O

К концу работы полетел микрофонный предусилительный блок
в Tyros(е) и микрофон заработал предельно тихо.
Ремонт обойдется минимум в 250$,в течение месяца(что себе позволить в разгар сезона не могу).
Покупать очередной дешёвый минимикшер с дешёвым ревером
поступок неоправданноглупый,тем более когда привык к роскошной Tyros(овской) обработке.
Вот я и нашёл приемлимый вариант,исходя из того,что есть ноутбук(микрофон воткнул в Indigo) .
И вариант оправдал себя и простотой и качеством.
Вот об этой простенькой находке я и поделился,не ради флуда,а с надеждой,что кому-нибудь,попавшему в подобную ситуацию, это пригодится.
"Лабухнулся" вы говорите(слава богу,не лажанулся)?
Для вас да,а для других(может это будет один человек)НЕТ.
А,может быть,я просто порадовался своей маленькой победе,ведь вы же не поможете.Вам радостнее подтолкнуть.......

Если Ваша профессия музыкант,и вы занимаетесь только этим нелёгким трудом,зарабатывая себе на жизнь(например в кабаке),то вашу фразу я пойму,как горькую иронию.

Если вы любитель и для вас музыка так-баловство и покупки новых инструментов для вас так себе-\"копейки\",не делающие пустоты в вашем кармане,то ваши слова это уже обидная насмешка.

мне нравится подача ув, товарища профи ,) потому позволю себе еще порцию "горьких насмешек "))

типа играть в кабаке ) это верх устремлений, музыканта ,профессионала)) и тв личности )
напоминает мне старый анекдот про двух сантхеников, когда старый вылазит из люка, выплевая дерьмо , и говорит молодому который сидел сверху "учись сынок, а то всю жизнь будешь ключи подавать "):lol:
напишите письмо Циммеру)) , "Учись Ханс), лабухом станешь когда нить ")))..

те люди о которых вы говорите , например Павлига) выпускают вполне успешные альбомы) , а вы чем отличились , профессионал вы наш ) самым аутентичным исполнением "Владимирского централа ", под минус )?))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zerocool\")</div>
а вы чем отличились , профессионал вы наш ) самым аутентичным исполнением \"Владимирского централа \", под минус )?))[/b]
Зря Вы так обобщаете...В кабаках полно талантливых музыкантов.Просто Вы не с теми общались ))).А человек,действительно,поделился радостью, открытием,которое он для себя сделал.
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zerocool\")</div>
те люди о которых вы говорите , например Павлига) выпускают вполне успешные альбомы)[/b]
Пан Поплавский(украинцы в курсе))) тоже имеет пару альбомов.И что?
P.S.Павлига!Это никоим образом не в Ваш огород камень.

Благодарностей: 7  
Посл. визит: Сегодня 23:40

Нарушений: 1  

Цитата:
Сообщение от Zerocool
а вы чем отличились , профессионал вы наш ) самым аутентичным исполнением \"Владимирского централа \", под минус )?))

Зря Вы так обобщаете...В кабаках полно талантливых музыкантов

я ничего не обобщаю) ,я сам играл в кабаке не раз на подмене))..

и в курсе всех движений), вы бы почитали остальные посты "профи") вы бы меня поняли )

Ув.Zerocool
Редкасный падонак Цк

Благодарностей: 106
Посл. визит: Сегодня 11:55

Предупреждений: 1

Не переходите на личности.
За это наказывают.
И помните,что в форуме не только "композиторы и графоманы-альбомщики,выпускающие очередной "ПОЛЁТ ШМЕЛЯ",но и обыкновенные ИГРАЮЩИЕ музыканты-профессионалы,не "подменщики",с хорошими образованиями и творческими биографиями,за которые можно не громко гордиться
Я рад за вас и ваших друзей,что вы скрупулёзно ведёте картотеки своих опусов,оберегая их от "сомнительного успеха Владимирского централа",от неугодной критики.Я рад за вас,что только ваши замечания по железу и его проблемам-истина в первой инстанции.Я рад за вас,что вы ведёте огромную работу,анализируя каждого форумчанина,по постам,на профпригодность.
Но как врач (моя вторая специальность-не судите и это.Виноват.) волей или не волей отмечаю ваше постоянно плохое настроение и отсутствие позитива.Радуйтесь жизни и любите ближнего и поменьше судите о ЛЮДЯХ,имеющими наглость играть параллельно с Вами,по постам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают