проблема с WamiRack 192X

Surround

New Member
16 Фев 2006
355
1
0
Всем привет..проблем с сабжем не было неск. лет.. с последними дровами 6,02 beta работал много месяцев.. недавно начались такие глюки:
при воспроизведении какого-либо звукового файла звук в драйвере показывается нормально а физически звука нет.. пропадает на всех выходах(наушники,линейные и т.п.).. если в этот момент в драйвере потыкать на кнопочки скажем клока или мониторинга- то появляется резкий громкий шум типа шипения.. лечится только перезагрузкой.. появляется периодически.. винду переустанавливал с нуля ничего не помогло.. кто знает в чем может быть проблема, почему работало долгое время нормально а потом такие приколы?

Поставь старые дрова 5.02 или 4.03. Никаких проблем, у меня всё работает на этих дровах больше года. Beta версия практически всегда означает-она в
стадии разработки-тестирования, так что глюки неизбежны. ИМХО
Хочешь разобраться напиши в службу тех-поддержки, может что дельное подскажут.:smile:

еще я убедился что только например дрова 3.52 поддерживают режим более 1 карты.. остальные даже не протестированы на этот режим .. а 3.52 на сайте например не скачаешь.. у меня стояли год 5,02 были частые выпады из нуендо терялся асио драйвер.. после того как поставил 6 эта проблема ушла.. но сейчас вот такая хрень.

у меня стояли год 5,02 были частые выпады из нуендо терялся асио драйвер..
Да-это так происходит к сожалению.:rolleyes: Мне просто нравится интерфейс, да и по-удобнее мониторинг сделан. Если надо, то у меня есть 4.30 версия, работает она стабильно, интерфейс такой же как и 3.52. возможно эти дрова тоже поддерживают более 1 карты!?

у меня тоже есть 4,30 но там более 1 карты тоже работает.. поэтому я и вторую карту продал.. а на 6 бета не пробовал работать? не бывает таких проблем как у меня?

Сейчас просматривают