Привет всем!!!:beer: Вопросик следующий...Записывал я в секвенсоре Nuendo свои миди сотворенья) ..А тут решил приклеить Guitar Rig на гитарку прям в самой Нюхе ...Записываю проект(вот честно говоря,по запарке не помню когда случилась эта ошибка - до сохранения или после)..Вообщем теперь при загрузке он мне выдает типа ошибки Runtime и вообще всему кирдык..Когда я на них не отвечаю а тихонько закрываю красным крестиком:smile: стоит окно загрузки Guitar Rig (т.е. стандартный экранчик с бегающим по кругу синим квадратиком вообщем сами знаете))) и все конкретно Висит!!!!
Мне бы кто помог с этим...Может кто копался с фаилами проектов .npr например в блокноте,и подскажет как мне стереть там нафиг Guitar Rig,чтобы загрузить проект..Я кое что пробовал,но чет ничего не получилось..Пробовал стирать слова в проекте(заранее сделал дубликат)...Может есть еще какое лекарство?
Мне бы кто помог с этим...Может кто копался с фаилами проектов .npr например в блокноте,и подскажет как мне стереть там нафиг Guitar Rig,чтобы загрузить проект..Я кое что пробовал,но чет ничего не получилось..Пробовал стирать слова в проекте(заранее сделал дубликат)...Может есть еще какое лекарство?