Nuendo,Guitar Rig или кто копался в .npr

Stalewar

New Member
13 Июл 2005
838
20
0
49
Москва
newalks.promodj.ru
Привет всем!!!:beer: Вопросик следующий...Записывал я в секвенсоре Nuendo свои миди сотворенья) ..А тут решил приклеить Guitar Rig на гитарку прям в самой Нюхе ...Записываю проект(вот честно говоря,по запарке не помню когда случилась эта ошибка - до сохранения или после)..Вообщем теперь при загрузке он мне выдает типа ошибки Runtime и вообще всему кирдык..Когда я на них не отвечаю а тихонько закрываю красным крестиком:smile: стоит окно загрузки Guitar Rig (т.е. стандартный экранчик с бегающим по кругу синим квадратиком вообщем сами знаете))) и все конкретно Висит!!!!

Мне бы кто помог с этим...Может кто копался с фаилами проектов .npr например в блокноте,и подскажет как мне стереть там нафиг Guitar Rig,чтобы загрузить проект..Я кое что пробовал,но чет ничего не получилось..Пробовал стирать слова в проекте(заранее сделал дубликат)...Может есть еще какое лекарство?

Originally posted by Razzle Dazzle
Попробуй убрать dllку рига из папки vst плагинов. Тогда, думаю, он просто скажет, что плагина нет, и проект загрузит без него.

Убирал...Я попробую еще конечно,если это будет единственный вариант...То ес-но только попытаться отключить вплоть до удаления...Но когда я убрал Dll ничего не вышло...Сам не понял почему...Может реестр влияет...Я наверное проект всетаки сохранил уже после ошибки,вот не помню хоть тресни...

была такая байда тоже, удалил риг и тогда смог открыть проект. во второй версии рига такого нет.

поставьте автобэкап и бует щастье

у меня была похожая фигня с Гирар ригом, но правда я еще фризил партию с гитарой, Удаление Dll не помогло... помогло удаление фриз файлов, а Dll надо обратно закинуть...Вот

Newalks - перед запуском Нюши, переименуй папку Vstplugins, например в Vs и открой проект вообще без плагинов, выгрузи Гитар риг из проекта и сохрани как.... этот проект. Потом верни название папке, перзагрузи Нюшу и открой проект - должно помочь....

То есть ты считаешь, что может не только из-за рига не грузиться, а например, из-за каких-нибудь конфликтующих плагинов, одним из которых является риг? Просто окно-то виснет именно на стадии загрузки рига, а его никакими силами от нюхи не оторвать без удаления...

Originally posted by Pavell
Razzle Dazzle  в данном случае, я предлагаю, загрузить проект вообще без одного плагина, что бы хотя бы его открыть - это совсем другая схема...

А вот до этого я не догадался,не знаю о конечном результате,но там скорее Nuendo обращается к Guitar Rig через реестр.При удалении я использовал(и использую всегда) Uninstal 2004-2006.Програмка очень классно подчищает реестр и думаю поэтому у меня больше не возникло проблем..Еще раз всем спасибо!!

Сейчас просматривают