16 analog IN одновременно

• Автор темы Автор темы acca
  • Дата начала Дата начала

acca

Member
29 Апр 2004
177
2
18
Уважаемые знатоки! Помогите пожалуйста глупой и невежественной девушке в выборе звуковых карт.
1. Нужна карта 8 аналоговых входов 8 выходов и вход TDIF, т.к. у меня есть старенький TASCAM DA-88.
Хочу использовать его конверторы, чтобы получить 16 аналоговых входов.
2. Нужна карта 16 аналоговых входов, выходов достаточно двух- которую можно подключить к ноутбуку.
Это для выездной работы. Я довольно часто записываю симфонические концерты, джазовые фестивали и т.д.
Интим не предлагать...(шутка:) Заранее благодарю.

а ноутбук потянет 16 каналов на вход?
кроме того конверторы староватые уже

acca
что то ничего такого помоему для ноута нет, но в твоём варианте, если подешевле, то проще купить второй DA-88 (б/у). Или что то в таком духе на 16-24 входа типа Roland, Korg, Tascam. (цены на б/у сопоставимы с ценой на 16Ch зв.карту. IMHO

Конверторы старые но честные.Современный ноутбук потянет и 32 канала. То РООН. Запись на цифровые магнитофоны типа TASCAM имеет свои недостатки. А именно- непомерный вес и необходимость после записи перегонять сессию в комп по аналогу, а это потеря времени и качества. Я могу засинхронить две восьмиканальные карты, но это хоть и маленький, но гемор.

Спасибо v-putns, а где можно поближе познакомиться с этим чудом?

MOTU 828 MK имеет всего 10 аналоговых входов и стоит не хило.

TUBE спасибо. Видела я эту штуку - не совсем то, что мне нужно. А мы с тобой земляки.

yumko-дружище, девчонок-пишется через О.
MadVad-я так тронута заботой обо мне, но мы кажется слегка отвлеклись от темы. Неужели проклятые буржуины не произвели за последние годы ни одной 16-канальной карты?

acca

навыпускали кучу. :) только ценовая категория у них достаточно высокая. Как-нибудь уж сориентироваться надо тогда - "хило" и "нехило" это сколько? :)

нехило - эт где то от 5

тоже ищу 16 канальные, пару месяцев назад глядел в сторону пары focusrite octopre + что-ть с 16 адатами, rme, например...

сейчас вот думаю, что же лучше внешний преам с ацапами или что-то уже на борту звуковухи

ну тада из "хилого"

Комплект:

1. 2 х ESI Audioterminal 010 - это в районе $630. PCI, зато практически все интерфейсы.
http://www.proaudio.ru/?action=product&id=3957
2. Roland VM-7200 48ch V-Mixing Processor - это порядка $2415. Все прелести многоканальной оцифровки + дикие возможности расширения.
http://www.proaudio.ru/?action=product&id=2009

Итого: порядка $3045. Сильно подозреваю, что можно найти дешевле.

Сейчас просматривают