EXP24 Multichanel ???

Chukerman

New Member
12 Авг 2006
95
1
0
51
Как миди каналы распределить я понял, а как разные пресеты на разные каналы грузить, подскажите?

это не тот мультиченал. лоджиковский мульти означает что инструмент выводит на несколько аудиопортов (aux).
чтоб на другой мидиканал, подруби другой EXS. лоджику пофигу количество подключенных EXS24 - считается как один + полифония + фильтры.

Да нет... Идея была загрузить разные варианты исполнения из VSL Opus в один инструмент а потом на треки делить, где стакато, где легато итд. А выход чтоб один был, для обработок.
Кстати по поводу Perfomance Tool, :rolleyes: извини, что не в личку...
И он только с про-ES24 работает или на EXP тоже можно повесить?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Chukerman\")</div>
Да нет... Идея была загрузить разные варианты исполнения из VSL Opus в один инструмент а потом на треки делить, где стакато, где легато итд. А выход чтоб один был, для обработок.[/b]
Ну так а разница? Во-первых в EXS24 ты не загрузишь больше одной прогаммы потому что это бессмысленно, читай мой пост выше. А во-вторых
что мешает завести все нужные тебе каналы на какой нить Bus и там уже вешать обработку. Так даже удобнее.

Perfomance Tool это вообще-то внешняя приблуда, она в хосте не работает, так что тут пофиг EXS/EXSP. Сам не пробовал, мне не нужно было. Но тулзу посмотрю, помоемк было где-то родная плюс альтернативная под лоджиковский энвайромент.

Ну так а разница? Во-первых в EXS24 ты не загрузишь больше одной прогаммы :rolleyes:
Тогда я не совсем понимаю зачем есть тогда два варианта стерео и мультиченал - EXS ???? в лоджике??? Я думал будет в одном EXS - штук восемь выходов - это не так????

Jivan
ты ж сам вот сказад :)
стерео = 1 аудио пара
мультиченал = n-ое (не помню точно) кол-во аудио выходов
применимо например к барабанам дабы каждый в отдельности и по группам элемент кухни обрабатывать по своему.

пс. вот кстати нашел по теме

Это наверное потому-что у меня не про-версия лоджика????

Сейчас просматривают