8 out/balanced card?

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Народ, кто нить пользовался этими картами?

GINA-24 Digital Audio Card
Terratec Phase 28 PCI 24/192 Audio Card
Terratec Phase 88 Computer Recording System

Мне нужна карта с 8 баланс. выходами. Хочу их подключить к миксеру, чтоб микшовать на железе а не в кубике. Фаза 28, самая дешёвая из них, если нормальная то думаю её как нить взять.

Чего скажите? Может есть другие карты для энтой цели, чтоб не слишокм дорого.

E mu 1820M- 600-650 уев, даже просто 1820 за 350 зеленых покачественней Терратека будет.

В смысле? Ты пробовал, и слышно разницу? Или там чемто другом качество отличается?

Мне чисто для воспроизведения нужно.

Достаточно говорит соотношение сигнал- шум, Терратек слишком сильно уступает по этим характеристикам. что говорит о применненых комплектующих, точнее об этих картах можещь найти на этом же форуме. Ну если, конечно ,пульт у тебя не цифровой.

Sla
характеристики фигня, надо на слух сравнивать, соотношение сигнал- шум не имеет к слышимому звучанию никакого отношения.
naut
была у меня Gina24, звучит лучше чем Terratec ИМХО

Сеичас пользуюсь Maudio Delta 44, вполне устраивает качество. Если энтот терратек такойже то ок. К сожалению на сайте где я хочу брать, звуккарточки без возврата и обмена :( Попробовать не могу.

А я на том, что соотношение сигнал - шум должно быть определяющим и не настаиваю, но когда отличается на 20 дБ(99 против 120),и когда приходится выбирать виртуально...О новой линейке Ему хорошие отзывы и унас, и за бугром. О Терратеке ничего хорошего не слышал еще с EWS(или как он там). Вообщем , в понедельник будет у меня 1820М, сравню со своим WT 192X. А по поводу твоей Дельты, даже не сомневайся, тот же 192Х звучит гораздо приятней, сравнивал в одном компе. ЕМУ -считается покруче будет. Gina 24- тест есть на www.moline.ru

2 Sla "поводу твоей Дельты, даже не сомневайся, тот же 192Х звучит гораздо приятней"
Xmm, интересна. Если не трудно по подробнее. Какой sample rate, bit rate. Wav file слушал? мп3? Или записывал чё нить? Ведь вроде от самой программы тоже качества звука зависят. Кароче если я правильно понял, приятнее значит теплее звук, менее цифровей чем дельта.

1820М в районе 500 зелёных стоит,... нехорошо

Я на Дельте работал полтора года, нынешний WT -192X звучит заметно мощней и прозрачней. 1820M стоит в Москве даже не 500 , а 600-650, пользуются моментом, сволочи. Обрати внимание на просто 1820, тот стоит 350-360, соотношение сигнал- шум 112-114 дБ, статья на ixbt.com, хотя тестом ее назвать трудно.

Сейчас просматривают