Предложение насчет офтопиков

• Автор темы Автор темы SergEx
  • Дата начала Дата начала

SergEx

New Member
24 Янв 2003
856
3
0
53
Новосибирск
www.realmusic.ru
Я уже это озвучивал, но реакции что-то нет.
Предлагаю каждому свои ответы, являющиеся явными офтопиками через пару дней удалять. К этому времени уже все успеют их прочитать. Это связано только с тем, что не удобно потом читать. Пока прочитаешь все высказывания - забываешь о чем вообще топик.
В принципе, это может делать модератор, но лучше будет, если каждый за собой будет все это чистить.
Разумеется речь идет только об основных форумах. На форум ФЛЕЙМ и все такое никто не посягает.
Что считать явными офтопиками, можно обсудить, если есть желание.

Ключевая фраза -

.... "Что считать явными офтопиками, можно обсудить, если....."
Зачастую бывает так, что мы начинаем с одной темы , которая плавно переползает в другую. Типа начинают ... "дайте ссылку"..., а к концу ветки глядишь - обсуждают в какую сторону на каком-то там синте ручки крутить.
Хотя насчет явных ахов, охов и междометий - надо рубить , конечно, но это создает атмосферу живого общения.
Просто читать приятнее, хотя , конечно удобства меньше. На то ж он и форум, а не технический справочник.

во-во, я про ахи как раз и говорю. :)

мысль в целом такая:
мы общаемся, высказываем свои эмоции тоже, происходит живое общение, это очень большой гуд.
это удалять не надо.
но когда проходит несколько дней, это вполне можно удалить безболезненно для темы, просто будет удобнее человеку, который впервые прочитывает топик.

PS я не настаиваю. :)

Дети мои! :D Вам это мешает? Зашел - и почистил. У каждой демократии есть границы. Че уж совсем-то... :D

Вывод - раз в неделю зачистка и все дела. ;)

Сейчас просматривают