Подскажите что брать из AMD?

• Автор темы Автор темы dimple
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, не могу решиться, что брать Athlon 4000+ soc 939 или Athlon X2 3800 soc AM2, все тестовые сайты обошёл, но точного ответа не нашёл. Может, у кого система собрана на этих процах ?! И ещё один вопрос, если 1 и тодже готовый проект Кубейса, открыть 1-вом и 2-ром вариантах(при этом все остальный характеристики будут одинаковыми) какой из этих процессоров будет больше Загружен???

<div class='quotetop'>QUOTE(\"dimple\")</div>
И ещё один вопрос, если 1 и тодже готовый проект Кубейса, открыть 1-вом и 2-ром вариантах(при этом все остальный характеристики будут одинаковыми) какой из этих процессоров будет больше Загружен???[/b]
Athlon 4000+

Присоеденяюсь к вопросу, заодно что можете сказать насчет материнки? на что обратить внимание?

я взял себе а64х2 3800+ AM2 ,мать ASUS M2N-E(Микростар категорически не брать)
очень РЕКОМЕНДУЮ
предыдущая конфигурация А64 3500+ 939 ASUS nForce4Ultra(я его благополучно продал и за почти те же деньги собрал новый,но апгрейдить смысла бы не было)

вот ток взял себе AMD 4600 Dual Core на мамке Abit kn9-s... и на форуме был тест как-то по загружености проца.. не могу найти... помогите а? а я вам результат)))

Мать нужно выбирать с расчетом чтобы поместились громоздкие кулеры, если планируете их использовать.

dimple согласен, но это минимальный Зальманёнoк, который садитса на AM2.. хотел 7700, но не тут-то было... я на моём ставлю минимальные абороты и температура проца не поднимаетса выше 35... да и комп не слыхать вообще..

блок средненкиы.. название не помню...на 400W, а корпус HEC.. у меня в принципе и прошлый комп был с таким же корпусом и я им очень доволен.. открыл через несколько месяцев и пыли практически не было внутри))
http://www.compucase-hec.co.uk/mainpages/p...tail.asp?pid=8#

dimple ну эт смотря сколько внутреностей)).. мне 500 пихали, но эт совсем перебор... поэтому 400 хватает и хватит даже если добавлю несколько дивайсов... а корпус этот совсем не дорогой.. баксов 50..))

Originally posted by dimple
Vladis Udler а Reason поддерживает Х2 ?
Я с ним не работаю,но мне кажется,что не поддерживает. ReWire поддержка должна быть ,ибо если нет,то такой софт нафиг не нужен. В том же Кубейсе его по ReWire запускаешь ,тут скорее всего 2ух ядерность пригодится. Может спецы подойдут сейчас или позже и точнее скажут.

Сейчас просматривают