Друзья,помогите пожалуйста с экспортом миди рингтона!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы mozart
  • Дата начала Дата начала

mozart

New Member
17 Окт 2006
6
0
0
44
Всем привет!! помогите пожалуйста экспортировать миди рингтон. кручу верчу ,никак не получается.у меня карта саунд бластер лайв. В кьюбэйсе ин- all midi inputs , out-sb live sinth a(b 400). выбрал звуки ,всё играет.Потом экспортирую и тупо играют одни барабаны и пианино всеми партиями.Я в программе не спец,в основном пишу музыку и работаю с аудио. Заранее спасибо!!!

Слушай!!Играть я могу .дуду не покупал,помогать продавать не надо,помоги экспортировать и какие контроллеры нужно убивать.я не киллер!!

Я убил жестоко,не помогает. в кубе всё играет а при экспорте одна фанера(фортепиано)есть ещё варианты??

Если скажешь где можно качнуть,пущу. А пока пустил через вангард.всё равно задница!!!! может дело в опциях при экспорте? ну я вроде уже всё перепробовал блиииин!!!

какой на вангард? ищи GM совместимый VSTI модуль типа Hyper canvas и делаешь переключение тембров в испекторе дороги . prg:
потом только экспортируешь в миди.

Pavell - убийца-сольери короче, ты зачем человека доканать хочешь?? не надо гиперсоник!!! и других синтов тоже!! Нужны GM совместимые

Ребята я уже боюсь слово сказать!!!! щас монстры загрызут!! gm -это я так понимаю general midi, да? ну и как это сделать объясните начинающему убийце муз. программ!!

ты бы сам сначала рассказал как ты делаешь и что тебе надо!
Походу тебе нужно загнать в свой телефон, то что ты придумал и написал в кубейсе с помощью сблива? каким банком пользовался?
если не GM, то ни чего кроме бряцанья непонятными инструментами не услышишь. потому как в телефоне у становлен чип со 128 GM звуками.
каждому звуку соответствует номер программы.
Поетому и надо чтобы в инспекторе был выставлен именно тот темпбр который тебе нужен, при експорте в миди значения испектора миди дорожки переписываются в миди контроллеры - програм ченч, если етого нет то будет играть одно пиано.

Сейчас просматривают