Купите себе остров

Originally posted by loDJica
там самы дешевый 25000 уе стоит, ну что? скинемся всей толпой на остров?
Ещё столько доплотить и его сотрут с географической карты.:biglaugh:

да на фиг всю эту суету, блин продам квартиру и уеду на фиджи.........просто бездельничать, развозить туристов...хочется простых человеческих радостей а не этой вечной погони за баблом, кто круче, и прочих прелестей цивилизации

вы,товарищи-не обольщайтесь.
посморите-за что хотят деньги.этот 27 тыщный остров-это какая то коряга,торчащая посредь какого то то ли озера то ли залива-в канаде,насколько я понял..а там ой как некомфортно...

Красивая мечта.
И недорого, в общем.
Главное - захотеть!

Эх, энергию форумчан бы, да в нужное русло... :cool: Скинуться, купить остров посредь небольшого озера в пуританской и очень доброжелательной стране, чтобы местные жители любили там романтические прогулки устраивать, выстроиться по периметру и местным жителям голые ж... демонстрировать под бравурные марши в течении светлого времени суток, думаю, чтобы выкупить назад свой остров они легко дадут сумму, умноженную на 5 от исходной цены. Вот так мы все и станем богатыми и счастливыми. :biglaugh:

Originally posted by Enola
Эх, энергию форумчан бы, да в нужное русло... :cool:  Скинуться, купить остров посредь небольшого озера в пуританской и очень доброжелательной стране, чтобы местные жители любили там романтические прогулки устраивать, выстроиться по периметру и местным жителям голые ж... демонстрировать под бравурные марши в течении светлого времени суток, думаю, чтобы выкупить назад свой остров они легко дадут сумму, умноженную на 5 от исходной цены. Вот так мы все и станем богатыми и счастливыми. :biglaugh:
А мне кажется, местные предприниматели очень быстро организуют платный пневмо-тир, который как раз будет работать под бравурные марши в течении светлого времени суток :biglaugh:

Vladis Udler тогда эти местные предприниматели заплатят неимоверных денег по иску, от религиозной организации нового поколения, которой они пытались помешать свершать свои безобидные обряды, призванные принести благодать всем человекам. :lol:

Enola Ну в принципе ,это тоже деньги, хоть и заработанные собственной "пердой".:biglaugh: Как вариант сойдёт.

Originally posted by decil
Вот за что я не люблю звукорежиссёров, так это за то что они всегда пытаются переложить работу с ушей на жопу
А что тут такого?))) Я вот уже лысею,а лысение как известно -это медленный переход головы в жопу. Всё в норме получается. И так будет с каждым!:biglaugh:

не блин, я уже присмоттрел, на фиг валю отсюда, задолбало, точно буду развозить туристов и не жаловаться что все надоело...........все больше не могу, хочу на острова, точнее на остров...свой

Сейчас просматривают