А вот помните такой форум соундстудио был?

• Автор темы Автор темы sound
  • Дата начала Дата начала

sound

New Member
7 Апр 2003
649
0
0
там народ софтом баловался тоже, куда он подевался, все? конец ему?
просто интересно, что нас ждет в будущем:(

его федералы достали еще года полтора назад. причем перед этим потребовали убрать с сайта все незаконно размещенные на сайте не тока software но и hardware :D ржачка по этому поводу была дикая, но недолгая... где-то через месяц его накрыли... а поисковик у них еще долго работал.

Я вообще думал, что все....... для меня интернет закончился!!!:( потому что тут делать стало не чего. Но потом РММ появился и жизнь по новому началась:)

Та соунстудия была в конце своей жизни рассадником вирусов ,и умертвлением нервных клеток ,но потм была и другая Соунстудия,я тут выкладывал на них ссылку ,но там что то всё с тухло ,они на битторен перешли ,может сеичас что то и изменилось,лучше ищите Аудиоланд,вот там ребята реально колбасят варез ,меня от туда турнули в свое время ,за то что я здесь ссылку дал на их форума :)

Originally posted by Technomax
меня от туда турнули в свое время ,за то что я здесь ссылку дал на их форума :)
Вот Максыч, сразу видно свой парень, для Родины и Партии, репутацией пожертвовал! :D:D

:) на самом деле я без задней мысли ,а там правило к таму времени изменили ,и ссылку на форум без разрешения выкладывать нельзя,вот я и попал

там теперь никаких правил нет
кому интересно "www.audi0land.com"
там короче своя партия и касса теперь, с привязкой по ip, нифига просто так даже на первую страницу не зайдёшь, я туда только через левый прокси могу попасть, но в саму кассу с левым ip хода нет, хотя был там в своё время "audio guru" :(
З.Ы. хе, хе , я теперь сам себе касса :)

да не пускают смертных, да и фиг с ними сами с усами :x

только у них раздел хороший есть, ссылы на туториалы, описалы, и прочие полезные доки, типа уроки по всяким темам (по гармонии, записи, сведению, гитарам, пианинам, барабасам и прочему) надо бы и нам такой со временем завести.

Фак то можно прикрутить только никто ж не пишет этот самый фак, хотя бы пару статей сделали я бы уже прикрутил!

Krapan
а это не фак, а раздел типа "Tips & Tricks" там обсуждений нет, а есть темы, например "Мастеринг" и там ничего не обсуждают, а только пишут линки на тему сабжа.

Jo0hn, как- то замутил такой топик (только ссылки). Хороший был, но опустился. Такие надо в отдельный форум выделять, чтоб не опускались.

Сейчас просматривают