Не получается Audio mixdown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evelinajazz

New Member
16 Окт 2006
1
0
0
47
Добрый день. Я - новичок в Cubase, продвигаюсь "наощупь" и по мануалам...Пока самый насущный вопрос такой - запись конечного результата в то, что можно будет играть с диска. Скажем, в кубе у меня готовы 2 аудиотрека - вокал и клавиши, я хочу их записать в обычный формат. Я иду file - export - audio mixdown, далее выбираю все, вроде, правльные опции, пытаюсь записать по очереди и в стерео, и в моно, в wav трек - то он получается пустой, не играет, хотя имеет правильный вес и время и output я выбирала правильный. А когда пробую сразу в MP3, то играет тихо и с дикими помехами, которые не пойму откуда берутся.(в принципе, мне MP3 не нужен, это просто я экспериментирую). Может, надо что-то нажать или отжать? Посоветуйте, плиз, как нормальный WAV записать - по пунктам, как для чайника. :biglaugh: Заранее спасибо.:smile:

Миксдаун сбрасывает только ту часть фонограммы, которая находится между основными L и R локаторами. (В основном рабочем поле вверху есть линейка (такты, сек. и др.) -зона, охваченная локаторами L и R, должна быть выделена на ней голубой полосой.) Если нужно сбросить в микс всю фонограмму, нужно локатор L поставить в её начало, а R в конец, учитывая длинну "хвоста" реверберации (если такой имеет место быть на каких-либо инструментах.).
PS Вот на этих страничках форума Вы найдёте практически всю необходимую информацию по основным функциям кубэйса!
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=19219

Evelinajazz
В окне Export Audio Mixdown, в поле Outputs нужно указать основной выход карты. Может в этом дело.

Я закрыл топ, так как эта тема уже не раз обсуждалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают