Вопрос пользователям URS'ов.

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.289
113
В новой версии URS'овских эквалайзеров столкнулся с проблемой сильного повышения загрузки процессора при активизаии окошка плагина. Причём наблюдается нелинейная зависимость - если проект совсем лёгкий, эффект почти не проявляется, а если проект уже отнимает 50-60% процессора, то при активизации плагина нагрузка увеличивается почти до максимума. Проц - P4 3.4. У кого-то ещё есть такая проблема?

Да есть подобная проблема, я думал что это связано с нагрузкой на видеокарту, правда после обмена карты с 32мб на 128мб практически ничего не изменилось.

Этот недостаток делает их практически непригодными для использования :(((. В прошлой версии такого глюка небыло, зато был другой - при нагруженном проекте у них "крутилки" пропадали. Да и вообще глючили частенько.

Была ли у кого то возможность проверить релиз URS.Max.Bundle.VST.Only.Repack.v1.0-AiR.rar?
Он имеет проблемы, о которых я говорил в первом посте?

А у тебя плагины из какого релиза? Самого первого?

У меня нормально. Были траблы с эквалайзерами- "ручки" пропадали :smile: , но в новой версии всё нормально, ничего не пропадает.. Компрессоры грузят проц максимум на 5 проц в любом проекте, эквал. вапче не грузят.. Проц 2.8 HT. Переставить надо.. Видимо хост плохо их зафиксировал...

Понимаешь, у меня тоже грузят мало, до тех пор, пока рядом с ним кнопку "e", для вызова его окошка, не нажмёшь.
Ладно - раз у народа всё нормально, быду рыть у себя.

А ОС какие у вас?

Сейчас просматривают