Logic Express - долгая загрузка пресетов.

• Автор темы Автор темы -=SGA=-
  • Дата начала Дата начала

-=SGA=-

Well-Known Member
5 Авг 2006
982
431
63
49
Я в ОС Х совсем недавно... видимо что-то наковырял... в общем при смене пресета в ESX24P процесс загрузки может продолжаться минуту... Такое ощущение что лодж ищет где у него звуки... А при загрузке проекта все грузится "в лет"...
Наверное сказались последствия переустановки оси поверх старой... мне даже кажется что в папке "библы" есть две одинаковых папки с "апл лупс"... в общем, хелп :Pray:

Странно как-то, ну наведи порядок в папке с библами, посмотри утилитку
ExsManager, разберись как она работает, с её помощью настрой
инструменты семплера.

не стоит... EXSManager хорошо на ПС, на маке есть стандартный Spotlight он все что нужно отышет. просто при первой загрузке EXS в сэмплер он отыщет все нужные wav файлы и в след раз они (этот же EXS) будет грузится на лету.

ага - там пресетов то тыща... все перезагружать жизни не хватит... :)

ЗЫ: Вот еще есть сложности с Тайм/Питч машиной... Иногда просто тупо вылетает лоджик после обработки... Качество самой машины в сравнении с самплой, где все это кстати в реалтайме работает, тоже не ахти... а для меня это наиважнейший инструмент при работе над роликами... В Про версии все так же плохо?

Originally posted by =SGA=-

ЗЫ: Вот еще есть сложности с Тайм/Питч машиной... Иногда просто тупо вылетает лоджик после обработки... Качество самой машины в сравнении с самплой, где все это кстати в реалтайме работает, тоже не ахти... а для меня это наиважнейший инструмент при работе над роликами... В Про версии все так же плохо?
Качество тайм питч неважное действительно и в про, и рилтайма нет вообще, хотя как в сампле не знаю.

Originally posted by =SGA=-
это так кажется :) за 2 часа перелопатил все свои EXS (около 60 гиг).
EXSManager для PC - это просто незаменимая вещь. а на маке с появлением в Тигре Spotlight ее мега фичи не так актуальны.
да и цена завышена.

Сейчас просматривают