беда с Guitar Rig 2

zeppelin

New Member
11 Фев 2006
85
0
0
Помогите! нигде не могу найти,штоб в людей била такая же проблема.
В кубе (нюхе) или в Аблетоне етот гитар риг не доживает больше 8-9 переключений пресетов и вилетает вместе з хостом.Тоесть ошибка,апликейшн аблетон козд еррор енд нау вылл би клоузд.ду ю выш ту сенд ерррор репорт ту майкрософт? :moderator
пробовал переставлять хост и риг,пробовал ставить 2.01,2.02-ниче не помогает (
Может ви штото подскажите?

У меня и в Лоджике такое бывает, когда быстро пресеты переключаю. Я приноровился помедленней, спокойненько. Дать ему там чото откумекать.

хм....в стенделоне всьо нормально,и з первим ригом проблем не било

Есть такое дело и уменя и у многих моих друзей. Издержки дешевизны:beer:

кстати,пробовал переключать пресети з скоростю 1 переключение в 2 сек.
все равно вилетает (
или ви ,андиго,еще медленней переключаете?!?

переустановил винду.с свежою виндою и хостом работает безупречно,а когда заинсталил набор плагинов,и синтюков которие я используюю-старая проблема вновь всплила.
Хоть бери и после каждого плага смотри работает ли.
Я уже устал переинсталивать все заново

может кто подскажет в каких файлах имеются общие свединия для всех плагинов и как они могут между собой и хостом взаимодействовать.
Через какие механизми вообше плагины могут влиять на другие плагины?

попробуй заглянуть и поекспериментировать с Devices->Plug-in information в нюенде, поотключать пидозрительные плаги

меня интересует в первую очередь робота с аблетон лайв,а там нету таких отключалок (

Коллеги, столкнулся с такой проблемой: при использовании NI Guitar Rig 2.0 в связке с Cubase 3.1, Guitar Rig 2.0 вылетает. Происходит это при переключении папок пресетов, например Jazz или Metall. Пришет, мол какая-то проблема, обтатитесь к файлу cubase3.log. Как можно исправить этот баг? Помогите, а?...

а вилетает он у меня когда переключаеш пресеты даже в одном банке.
кстати с миди контроллером дела обстоят лучше,вилетает реже

zepellin, скорее всего гитара у тебя конфликтует с некоторыми плагинами. У меня первая тоже вылетала, по моему- с вавесами, не помню точно, ну и чего то она мне сама по себе затыкала. Снёс её и пока не пробовал ставить. Если только методом тыка искать - переустановить винду, и по одному встэшки инсталлить, и после каждого проверять гитару на стабильность работы. Думаю найдёшь вшивую овцу

Етакой бедой у меня страдает нетолько гитариг. даже тот же хардкорбасс хр перестает загружатся вообше после некоторих манипуляций с инсталляцией вст. Прошлий раз я пробовал отследить при какой инсталяции все наламовается и понял што при инсталяции аблетона.Все снес нахер,установил новуюю винду,не ставил аблетон,а поставил куб с теми же плагами,и потом меня штото приспичело установить штайнберг галион.и што вы думаете?! результат тот же- хардкорбасс снова не загружается.выходит есть целие класы встшок што конфликтуют между собой.и как ни странно,но большинство из них-продукты факен нейтыв инструментс! ненавижу :mad:

ГитарРиг вылетал в Аудишине, когда окно плага было развернуто...и я нажимал пробел (плэй), а если нажимал мышкой на плэй (кнопку).......то не слетал!:/

ну и как после всего етого називать ето програмным обеспечением?!
я би мечтал только вибрать пресеты!
не дает мне ето сделать сцуко еррор moderator

Сейчас просматривают