Проблемы с распайкой разъема питания пульта Soundcraft Spiri

nurstress

New Member
9 Сен 2004
244
4
0
47
У меня пульт Soundcraft SpiritFolio 12, имеет фантомное питание +48V. Разъем питания у него расшатался, в результате чего работать стало невозможно и я решил его перепаять, либо просто намертво приделать шнур питания напрямую к пульту. Шнур питания (после трасформатора) трехжильный, в пульт входит тоже три провода. Контакт есть при любой комбинации, но при некоторых комбинациях пульт начинает сильно фонить (не сразу, спустя некоторое время), а при некоторых сильно разогревается. Подскажите, как найти правильную комбинацию проводов, я в панике.

От блока питания идёт белый, чёрный и коричневый провод, в пульт приходят чёрный, красный и зелёный.

Спасибо!

Заблудился в трёх соснах? Там разъём сложно воткнуть неправильно. Померяй вольтметром выход адаптера. Там около 40 вольт переменного с отводом от середины.
Какие там комбинации?

разъемов уже нет, есть только проводки.

направляющих пазов на вилке не было, понять что куда подсоединять было невозможно. даже если я найду жилу с 48 вольтами переменного в блоке питания - как понять куда мне её припаять в пульте? а греется, видимо, когда вместо 9 вольт идут те самые 48.

Да! А померять до того как резать нельзя было? У меня S Spirit Folio 4. Не знаю если у них одинаковая распайка, но постараюсь не забыть посмотреть сегодня. Если конечно не слишком поздно уже для правильной распайки...

Сейчас просматривают