Tapco S8 vs KRK RP8 vs Event TR8 vs KRK V6

• Автор темы Автор темы Andep
  • Дата начала Дата начала

Andep

New Member
10 Июн 2006
87
0
0
34
t-killah.ru
полистал форум по этом поводу но ответа так и не нашёл
так что же всё таки лучше до 500$ за пару?

Mackie Tapco S8
KRK RP8
Event TR8
KRK V6

мониторы нужны на студию для сведения хип-хопа

Поюзай поиск, сто раз уже обсуждалось, потом еще сто... Если ты где то у буржуев будешь покупать, может и найдешь по такой цене... Здесь, Ивенты стоят в районе 600 -700, Mackie Tapco S8 и KRK RP8 еще дороже...

ивэнт по оптовой цене 550
каэрка также

обсуждалось сто раз, но толку от этих обсуждений не было

блин....значит ничего ты не понял, раз толку не увидел.... подвожу итог - определяешься с ценовой категорией ( ты , я вижу , уде определился :biggrin: ) ....а затем слушаешь все девайсы данной категории,...тот, что подходит под требуемые условия (частоты, размеры, цвет....) и по звучанию нравится больше и есть твой девайс!....

да. цены на мониторы у нас умеют подымать.......мой поход за мониторами закончился тем что я решил купить забугром............с доставкой, экономлю реально 600 баксов.....

сэкономлю:smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Andep\")</div>
ивэнт по оптовой цене 550
каэрка также[/b]
а доставка и растаможка бесплатная?:Drinka:
Друг возьми меня к себе!:Pray:
а то мне тут за доставку и таможню приходится отваливать до 60 %...:help:

"а то мне тут за доставку и таможню приходится отваливать до 60 %..."
Просто интересно .. кому?? )) забудь про посредников.. хочешь рискнуть и секономить доставь сам - почтой. а таможня? по Украине к примеру за муз синтезаторы таможенный сбор кажется 5 % по колонкам конечно нужно уточнять.

Originally posted by RJ Baker

а то мне тут за доставку и таможню приходится отваливать до 60 %...:help:

...какая доставка и растаможка?...я ездил за Ивентами в Москву и при пересечении границы никто и слова не сказал ни о какой растаможке...по-моему, ещё Юля отменила таможенный 20% сбор на электронику... :super2:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"X-Quality\")</div>
Rp8 метал ,серия V как мне паказалось меньше баса выдоют но тоже очень четкие[/b]

Что значит Метал...? что имелось ввиду? плохо или хорошо?!!! :)

жесть метал хорошо отлично

Автору скажу што выберать мониторы по отзывам не очень удобная штука.

чёто тут на томожню потенуло всех про мониторы и забыли:biglaugh:

Ulysses65
serge_d

на софт (вышел мне сонар 6ой 325 + 110 любимому государству это типа у нас так с пиратством борются:biggrin: помагают людям честно покупать так скаать:biglaugh:
чтоб больше никада не захотелось:thumbsup:

вот..а так вообще не знаю ..можно ли заставить поставщика отправить мониторы укрпочтой..ежели они там не русские и им DHL UPS ближе кажется...
обьясните практику буду применять

И где ж это они в наличии... вск 3....)...
я вот у нас в спб знаю одно сечто где есть Тапки... у млего друга Дома))):hang1:

vitold_,
не понял... KRK какой серии Вы продаёте? V или всё же RP? Дело в том, что между KRK серии V и KRK серии RP... э-э-э... как бы это сказать помягче... ну очень большая разница!

• Like
Реакции: Ortseam

Сейчас просматривают