Воскресенье!
Делать нечего!
Предлагаю фантазию из ТЕМ нашего форума:
«Пипл! Есть такая тема»
можно сказать «Аник дня...»,если можно так выразиться,«Информация из IRC».
Одним словом «Прикол».«Всем, кто занимается симфонической музыкой! "Основы оркестровки" Римского-Корсакого» лучше меня не читать.
Это же не для вас.Не для профессиОналов.Для вас это так- «радио помехи»
Ну вобщем снял я чувиху для "FAQ".
Чистая «Тигра по-русски?».
Сначала подумал «Стоит ли? (запись гитары)»?
Всё же «Мой первый ролик!!!Ошибки.......».
Перед этим делом вышел на «Сайт с бесплатными уроками».
Слава богу там оказались «Учебные пособия и ноты» и вопрос «как соединить в сеть мак и писи ?» отпал сам собой.
Дальше «Типа пардон если боян», но всё ж «Мож боян, мож кому пригодится. Типа библия для барабанщика».
Снял с себя….Кстати что?
Если догадались,то «Подскажите кому не трудно».
Да,да правильно.Она это шутя назвала «Гроул и прочие извраты».
Посмотрел вниз и подумал «Какой жёсткий диск лучше поставить в G5».
«Машинка и пружины» на месте,и нет «Непонятки в акаевсих библиотеках».
Дальше «Лабухи,мои дорогие»началась «Распайка Аудио Кабелей (в картинках)».
Сначала определил «Правильное положение мониторов и уход за ними».
Вопросы типа «Как это обработать... НОНСЕНС...»,или «Женский вокал..... как обработать»-это не для меня.
Я же «СТАРАЯ ПЛАСТИНКА» и для меня «задача: поменять букву "а" на "е"»-пара «Баррэ».
Ну значит лежит передо мной эта «Новая красотища от Nomad..» такая «Хорошая бочка для тяжа»,кстати рекомендую «Смотреть всем БАРАБАНЩИКАМ!!!» и издаёт «Этнозвук: горловое пение, диджериду, варган и т.п.».
Я собственно ещё не показал ей «Границы музыкального мастерства»,но видно так успел «Настроить рабочий и Томы», что вопрос «Стоит ли ставить Windows Vista?» для неё уже не стоял.
И началась «Рыбалка»!
Так сказать «классика от г-жи Фрекен Бок».
Пять раз мы делали «Залипание миди сообщений»,в экстазе крича «Почему в миноре аккорд D46 – гармонический?»Одним словом «Эталонные композиции»,борьба «Neumann vs Октава»
Вы подумали:«Кто пишет тексты?».
pROFI! pROFI!
Это же прекрасно,что «Чувак делится секретами» и рассказывает вам «Как "фирменно" покрасить колонки?».
Это вам не «Самодельный MIDI Controller» сделать!Тут же очень важно знать:«Зависимость звучания бочки от конфигурации пластиков».
Ну вобщем «Cubase 4 - ВЫШЕЛ!» и «SOS!» я не кричал. В процессе понял я ,что «Скоро и воколоиды ненужны будут».
Вот рассказываю вам это,а у самого «Вибрато в голосе» и как бы потом у венеролога не задать вопрос «Как вылечить глотку вокалиста? А?».Да что это я «И снова про домашние мониторы».
Уж если «Управление DX плагинами с помощью огибающей» произошло,то не надо говорить «Объясните, плз, понятие динамики в звуке.»
Вот такой субботний «Хит = рингтон?...или прощай(здравствуй) молодость !»
Произвела ли на вас «Читаемость низкого вокала в миксе» наших тем?
Как вам мой «Loop - да или нет»?
Вот такая быль-не быль как я «Снял тяжелый звук. Нужна здоровая критика!
Сейчас «Новый вокодыр делаю. Послушайте.» в скором времени!
Всем хорошего настроения и удачи в этом деле!
Делать нечего!
Предлагаю фантазию из ТЕМ нашего форума:
«Пипл! Есть такая тема»
можно сказать «Аник дня...»,если можно так выразиться,«Информация из IRC».
Одним словом «Прикол».«Всем, кто занимается симфонической музыкой! "Основы оркестровки" Римского-Корсакого» лучше меня не читать.
Это же не для вас.Не для профессиОналов.Для вас это так- «радио помехи»
Ну вобщем снял я чувиху для "FAQ".
Чистая «Тигра по-русски?».
Сначала подумал «Стоит ли? (запись гитары)»?
Всё же «Мой первый ролик!!!Ошибки.......».
Перед этим делом вышел на «Сайт с бесплатными уроками».
Слава богу там оказались «Учебные пособия и ноты» и вопрос «как соединить в сеть мак и писи ?» отпал сам собой.
Дальше «Типа пардон если боян», но всё ж «Мож боян, мож кому пригодится. Типа библия для барабанщика».
Снял с себя….Кстати что?
Если догадались,то «Подскажите кому не трудно».
Да,да правильно.Она это шутя назвала «Гроул и прочие извраты».
Посмотрел вниз и подумал «Какой жёсткий диск лучше поставить в G5».
«Машинка и пружины» на месте,и нет «Непонятки в акаевсих библиотеках».
Дальше «Лабухи,мои дорогие»началась «Распайка Аудио Кабелей (в картинках)».
Сначала определил «Правильное положение мониторов и уход за ними».
Вопросы типа «Как это обработать... НОНСЕНС...»,или «Женский вокал..... как обработать»-это не для меня.
Я же «СТАРАЯ ПЛАСТИНКА» и для меня «задача: поменять букву "а" на "е"»-пара «Баррэ».
Ну значит лежит передо мной эта «Новая красотища от Nomad..» такая «Хорошая бочка для тяжа»,кстати рекомендую «Смотреть всем БАРАБАНЩИКАМ!!!» и издаёт «Этнозвук: горловое пение, диджериду, варган и т.п.».
Я собственно ещё не показал ей «Границы музыкального мастерства»,но видно так успел «Настроить рабочий и Томы», что вопрос «Стоит ли ставить Windows Vista?» для неё уже не стоял.
И началась «Рыбалка»!
Так сказать «классика от г-жи Фрекен Бок».
Пять раз мы делали «Залипание миди сообщений»,в экстазе крича «Почему в миноре аккорд D46 – гармонический?»Одним словом «Эталонные композиции»,борьба «Neumann vs Октава»
Вы подумали:«Кто пишет тексты?».
pROFI! pROFI!
Это же прекрасно,что «Чувак делится секретами» и рассказывает вам «Как "фирменно" покрасить колонки?».
Это вам не «Самодельный MIDI Controller» сделать!Тут же очень важно знать:«Зависимость звучания бочки от конфигурации пластиков».
Ну вобщем «Cubase 4 - ВЫШЕЛ!» и «SOS!» я не кричал. В процессе понял я ,что «Скоро и воколоиды ненужны будут».
Вот рассказываю вам это,а у самого «Вибрато в голосе» и как бы потом у венеролога не задать вопрос «Как вылечить глотку вокалиста? А?».Да что это я «И снова про домашние мониторы».
Уж если «Управление DX плагинами с помощью огибающей» произошло,то не надо говорить «Объясните, плз, понятие динамики в звуке.»
Вот такой субботний «Хит = рингтон?...или прощай(здравствуй) молодость !»
Произвела ли на вас «Читаемость низкого вокала в миксе» наших тем?
Как вам мой «Loop - да или нет»?
Вот такая быль-не быль как я «Снял тяжелый звук. Нужна здоровая критика!
Сейчас «Новый вокодыр делаю. Послушайте.» в скором времени!
Всем хорошего настроения и удачи в этом деле!