M-AudioFW410 + pro tools m-powered demo/ ошибка

• Автор темы Автор темы Jizza
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jizza

New Member
23 Июл 2006
72
2
0
42
Привет! Купил M-Audio FW410 и скачал Pro Tools M powered 7.1 Demo c cайта М аудио, когда пытаюсь запустить сабж, выдает ошибку "Unable to locate M Audio hardware. Make sure it is connected and turned on" Все перепроверял сто раз, в любых других прогах (Асид, Чубайс) звук идет нормально, то есть сам девайс работает нормально. Кто-то сталкивался?

Для Pro Tools M powered 7 нужен последний драйвер от M-Audio. Ещё с седьмой версией Pro Tools M powered могут быть проблемы если увас двух ядерный CPU - для нормальной работы нужен патч (WinXPdualcorehotfix) от Microsoft. Но у вас похоже проблема всё-таки в драйвере.

Да, действительно, проблема была в драйвере. Спасибо =)

Аналогичная ситуация. Карта M-Audio FW410, ось Win XP SP3. Устанавливаю патч для IE8, устанавливаю Pro Tools M-Powered 7.4 cs3. При запуске тулз выдает ошибку в файле плагина Trim. Затем ошибка DAE. И после этого ошибка "Unable to locate M Audio hardware. Make sure it is connected and turned on". Ставил на старую систему. Затем переставил ось, ставил на новую ось. Та же ошибка.

Знатоки, подскажите варианты решения. Очень хочу попробовать сумматор протулза.

Очень советую не заниматься ерундой и не тратить зря время. Кнопочки "кайф" там нет точно.

в протулзе нет суматора) есть калькулятор ;)

Я очень рад за ваше чувство юмора, но информация по установке может пригодиться не только мне. Если я захотел попробовать эту софтину - значит не ради кнопочки кайф, и вопросы такие не задавал бы. Говорите по делу, пожалуйста.

По делу: проверяйте совместимость компьютерного железа на совместимость с ПТ, читайте документацию по инсталляции и оптимизации системы под ПТ. Это на бумаге она носит рекомендательный характер, на деле - обязательный.
Я очень рад за ваше чувство юмора
Это не чувство юмора, это требования форума. Прежде чем говорить какие-либо глупости, необходимо ознакомиться с правилами ресурса. И их соблюдать.
"Пробовать сумматор" - это глупость.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_HS и YoH
Я тут не шутки шутить пришел, а спросить совета. Доки читал, всё как положено делал, железо совместимо. Может таки поможете советом? Или не зная, проще обругать?

А никто не шутит. И все советуют. То, что вы не говорите о том, что вы уже сделали для решения своей проблемы - ваша беда, а не присутствующих здесь, телепатов же здесь нет. Поэтому сначала подробно распишите систему, включая чипсет и периферию, программные опции, дополнительный софт, установленный на компе, алгоритм поиска неисправности, что именно не получается, ссылку на сайт Авида с описанием совместимости вашего железа. В системах от Авида очень много может быть подводных камней, до тупо отказа работы из-за неподходящего USB контроллера.
Пока трезвого ума, заявленного в подписи незаметно на фоне возмущений не по делу и глупостей вроде "сумматора".
Не нравится стиль общения на форуме - никто не держит.

EquinoxPDA, на сайте производителя давно написано, что PT версии 7 не дружит с IE 8.

EquinoxPDA, на сайте производителя давно написано, что PT версии 7 не дружит с IE 8.

Кажется я в своем посте чётко указал что патч исправляющий эту проблему ставил.
да и вообще ситуацию расписал по полочкам.

В общем всем спасибо за отсутствие желания помочь.

Сам справился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают