Интернет студии звукозаписи (1 онлайн

chaos

New Member
12 Ноя 2005
167
1
0
44
Всем привет, меня интересуют интернет студии звукозаписи работающие с зарубежьем. (интересует сведение+мастеринг)
буду очень благодарен за ссылки на такие студии или на сайты людей кто этим занимаеться.
p.s.
музыка эстрадная и танцевальная.
tnx. :beer:

chaos

New Member
12 Ноя 2005
167
1
0
44
Кстате мастер можно и у Vengeance сделать, а во насчет микса подскажите.

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.294
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
а что не легче делать микс у нас, а мастеринг за границей ?
(хотя это твоё дело, я просто спрашиваю...)

Eclipse

New Member
13 Июн 2006
297
39
0
Чехов, МО
Интересно, а что, получается сведение у нас делать могут, а мастеринг нет? Сам много раз видел на дисках наших исполнителей, что мастерили за бугром. В чем прикол? Может из-за того, что при сведении больше нужно, чтобы сами музыканты присутствовали, а для мастеринга это уже не так критично?

chaos

New Member
12 Ноя 2005
167
1
0
44
Originally posted by FON
а что не легче делать микс у нас, а мастеринг за границей ?
(хотя это твоё дело, я просто спрашиваю...)
Во первых сложно найти людей которые качественно сделают микс, именно в Израиле а если найдешь то они или цену завалят такую что мама не горюй или не умеют работать (например с русским вокалом)
P.S. если есть кого подсказать здесь в Израиле) буду рад...хотя сам многих знаю и у знакомых студии есть и т.п. но не тот результат за деньги которые готов вложить.

chaos

New Member
12 Ноя 2005
167
1
0
44
to zzzemon
У них 3 разных студии с разными инженерами и разной аппаратурой ну и соответственно 3 типа мастера

Hafod Mastering
Инженер - Donal Whelan (£35 - £50)

Loud Mastering
Инженер - Jason Mitchell £65
Инженер - John Dent £100

Super Audio Mastering
Инженер - Simon Heyworth £100

P.S. Обрати внимание что цены в фунтах

chaos

New Member
12 Ноя 2005
167
1
0
44
И так может кто-то знает людей или студии онлайн кто делает именно сведение (микс) с мастером не проблема.

Sanys

New Member
1 Ноя 2006
9
0
0
43
хм...имеет большое значение какую музыку ты делаешь, потому что опыт=>хороший мастеринг, то есть если ты поп мастеришь то не стоит отдавать туда где дип хаус мастерят... советую узнать где мастерят твои кумиры.
я не знаю как на СД мастерят, но когда на винил обычно на месте готовят ..эээм..."блин" (не припомню точное название/на русском вроде матрица ошибочно называется) и потом его же студия шлёт на завод где печатают копии. думаю с этим связано что на западе мастерят, т.к. и печатают там.

zzzemon

Active Member
22 Июл 2005
659
72
28
Краснодар
Я уточнил у человека из masteringworld.com, он сказал что легко отдают все в .wav, большинство их клиентов так и делают. Плюс пример его работ, там поп, немного электронщины.

Sanys

New Member
1 Ноя 2006
9
0
0
43
в wav отдают мастер? или просто что-то вроде test-press'ов для оценки результата продюссером?
___

а! извините, не так понял.
ну принимать .wav файлы обычное дело, т.к. многие уже пишут на компах.
странно если кто-то сейчас этого не делает.

Sanys

New Member
1 Ноя 2006
9
0
0
43
говоря о британцах, слышал что http://www.curvepusher.co.uk/ хорошо делают свою работу, но это в основном техно, иногда хаус. не раз про них читал-хорошие отзывы.

pasha2496

New Member
20 Апр 2006
58
1
0
44
Интересно, а сколько вообще сейчас стоит изготовление альбома у нас в СНГ, от какой суммы нужно отталкиваться? Есть ноты, слова, демо-записи, наброски аранжировок и т.д., нужно записать вокал, подобрать стиль, сделать аранжировки, свести, отмастерить. Поп-музыка, песен восемь-десять. Сколько не прикидывал по местным студиям - меньше $3000 не выходит. Так ли это?

zzzemon

Active Member
22 Июл 2005
659
72
28
Краснодар
<div class='quotetop'>QUOTE(\"pasha2496\")</div>
Вроде так, может даже чуть дороже. Аранжировка ~200, запись ~100, сведение ~100, мастеринг ~100, вот и получается одна песня около 500 у.е. А если еще и сессионные музыканты то >

Originally posted by zzzemon
Вроде так, может даже чуть дороже. Аранжировка ~200, запись ~100, сведение ~100, мастеринг ~100, вот и получается одна песня около 500 у.е. А если еще и сессионные музыканты то >
ИМХО это так)) расценочки для "тяп -ляп"... Как это мастеринг стоит столько же сколько и сведение?:) Это же бред?:)..
Да и сведение за 100 баксофф:)) хм..) Альтруисты что ли? Один вокал свести, отредактировать и т.п. стоит дороже.

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.294
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Karlson
ты не сравнивай цены в Краснодаре и в Питере/Москве...

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)