EDIROL PCR-M1

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
43
pavliga.com
edirol-pcrm1-cu.jpg

Кому повезло пощупать? :smile: Признавайтесь! Интересует качество клавиш. :smile:

У меня PCR-30 дома уже года 2 или 3. Доволен.

думаю, ничем, кроме клавиш, от PCR-30 не отличается: ход маленький. у меня была m-audio O2 - там тоже маленький ход, тык вот удобно набивать барабаны и использовать как контроллер, но к ходу надо привыкать, он ооочень маленький.

но к ходу надо привыкать, он ооочень маленький.
точно, он ОЧЕНЬ небольшой, похожий как у аксиома. кроме того, там сами клавиши чуть-чуть уже поэтому оно еще меньше чем комп. клава. лично мне не понравились - уже привык тащить на лайв кейсы и чехлы с аппаратом, но можно и просто с кульком прийти :cool: кроме того клавиши плоские вообще и менее гладкие что ли.. зато работает от баттареек (или юсб, или блок)
наверное, правильнее было бы сравнить с моделью ПСР-1 - эта такая же S.L.I.M. но только с аудио интерфейсом как ПСР-А30 и без миди.
зато есть безусловно полезный v-link - куда ж без него то :biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"pavliga\")</div>
Мм - да. Так и есть. Но привыкнешь ли? [/b]

если тебе нужно наиграть лид или бас на лайве, то, думаю, быстро привыкнешь, но Баха, конечно, сложновато будет сыграть :biglaugh:

сегодня в музмагазе наткнулся на эту вещь. клавиши - просто ужасны, у меня кнопка power на системном блоке лучшей динамикой и длиной хода обладает. как клавишник считаю сей продукт ересью :)

Очень рад, что не купил её. Ход клавиш действительно ужасен.
Отсутствие нормальных контроллеров модуляции и питч бенда просто убивает.

по теме.
есть у мене такое чудо, взял дешево, многого не ждал..
все путем, тока кнопки некоторые (3-4 шт.) утратили динамику (хотя по мнению некторых, никогда её и не имели :biggrin:). шо с ними делать - ума не приложу.

Сейчас просматривают