Мониторинг ESI Jilia цифровые выходи и креатив

Igor Burenko

Well-Known Member
26 Июн 2005
1.717
330
83
40
Odessa
Привет всем , заюзал поиск помню была инфа на форуме но недостаточно хотелось бы раскрыть дальше тему.
Теперь наведу порядок в сумбуре вышесказанном.

В звуковой карте ESI Julia есть только лиш 2 аналоговых выхода и 2 цифровых. Вопрос : подскажите какие образом сделать так чтобы в контрольной комнате был свой сигнал а в наушниках у артиста свой.

На помощь приходит карта creative audigy se/
т.к. у неё есть 6 аналоговых выходов и два цифровых входа.
появилась мысль подключить цифровые выходы джулии к цифровым входам аудиджи, и потом уже с с неё дат на уши артистам.

Вопрос : Скажите пожалуста насколько это рельно и как правильно сделать сию манипуляцию.
На джульке выход цифровой тюльпан на креативе гнездо похожее на маленький джек такое же как и выходы на ней же.

Купите микшер для начала, должно помочь, если конечно я правильно всё понимаю :smile:

нужен
Digital I/O Module
model number SB0002
ибо нет распиновки на джек (он четырех контактный и что в каком виде шлется неизвестно)

Originally posted by vo1
Купите микшер для начала, должно помочь, если конечно я правильно всё понимаю :smile:
Нет вы неправильно всё понимаете. Микшер у меня есть. Мне нужно не соеденить несколько сигналов а наоборот разеденить при чём чтобы рулить отдельно каждый. при условии что первый аналоговый второй цифровой - и нету желания подключать мониторы через микшер - думаю смысла нет обьяснять почему!:Drinka:

Дело в том, что когда услышал про аудиджи подумал, что затевают нечто нереальное ). Не проще ли esi gigaport взять?
http://www.proaudio.ru/product.php?id=4359
http://www.proaudio.ru/product.php?id=4179
В связке микшер, мониторы, аудиджи слабым звеном будет всё же аудиджи, а не микшер.

В связке микшер, мониторы, аудиджи слабым звеном будет всё же аудиджи, а не микшер.[/quote]

Скажем так это две разные связки должны быть.
ESI Julia - мониторы - одна связка
аудиджи микшер - другая,
первая - звук в контрольной комнате
вторая - звук в наушники к артисту.

вопрос в принципе решился сам собой, самый лёгкий выход был - кинуть оптический выход на минидиск с миника сигнал на пульт а с пульта на наушники.
а с аналоговых выходов карты прямой сигнал на мониторы.

Сейчас просматривают