M-AUDIO KEYSTATION 49e- ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?

• Автор темы Автор темы Goose
  • Дата начала Дата начала

Goose

Enjoy The Silence
4 Дек 2004
913
103
43
42
Киев
ПРИВЕТ ...ребята че скажите про мидиклаву?
зарание спасиб:beer:

Никаких изысков, обычная синтезаторная механика. Короче минимум возможностей за минимум денег. Вот пожалуй и всё.

Отличная клавиатура за такие деньги. Хорошее соотношение цена-качество. Для домашнего сочинительства самое то, если ты конечно не мега пианист, которому важно чтобы отдача клавиш была как у настоящего рояля и диапазон от и до. Сам юзаю эту клавиатуру и никаких проблем пока не заметил.

после 2х лет работы с ней начались глюки с миди по ЮСБИ.....
Пришлось Миди кабель паять......!!!!! а так да всё очень просто клавиши и больше ничего....:)

у меня такая клава.проблем не наблюдаю. но не механические клавиши просто БЕСЯТ.поэтому лично я бы ща если покупал то купил бы РОЛАНД! он стоит столькоже...может дорожде баксов на 20

ну что ж, не мешало бы афтору топега поезг юзать, но раз уже нафлудили :), добавлю от себя пару слов: случайно в музморге попробовал новые Алесисы: синт Микрон и миди клава Фотон 25 - ой ой, сплошная вата.. :( кейстейшн, за свои деньги, же вполне неплохой вариант, но есть еще Midipus, Edirol, Fatar - по деньгам почти то же, но ощущения разные.. и у каждого индивида они разные

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ultrashock\")</div>
синт Микрон и миди клава Фотон 25 [/b]
Ну и как по механике фотоны эти? Совсем хреново дело? Я ж хотел такую дополнительную двухоктавную клаву. Выбирал между фотоном и аксиомом, взял последнюю.

прошу прошения если вам показалось что моя ТЕМА сплошной флуд и мол что поиском невоспользовался ....дело в том что мне сказали о клаве все то что вы друзья написали выше ...я просто хотел ваше мнение послушать за что опять же СПАСИБИЩЕ таварисчи :thumbsup:
с ув101

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ml*\")</div>
например эта ROLAND PCR-30[/b]

Не знаю ее московских цен, однако преимущества не так уж и очевидны, меньше клавиш, колеса горизонтальные... на любителя. Ну, любителям фейдеров и ручек конечно хорошо, есть чего подергать )))))))

Ну и как по механике фотоны эти? Совсем хреново дело? Я ж хотел такую дополнительную двухоктавную клаву. Выбирал между фотоном и аксиомом, взял последнюю.
имхо, правильно сделали :-) насчет долговечности фотонов неизвестно, но такое впечатление что клавиши вот вот разваляться, старые алесисы QS и эти новые китайские поделки как небо и земля, а жаль :frown: хотя в аксиоме тоже ход клавиш какой то короткий, хз..

Originally posted by dm101
ПРИВЕТ ...ребята че скажите про мидиклаву?
зарание спасиб:beer:

Недавно взял такую же, доволен!
клавиши понравились
пробовал ище Radium, вот это вата ватой но зато контролеров куча...

А вообще советовали Edirol, но возможности даже попробовать не было

Originally posted by Vladzakr
Не знаю ее московских цен, однако преимущества не так уж и очевидны,  меньше клавиш,  колеса горизонтальные... на любителя. Ну, любителям фейдеров и ручек конечно хорошо, есть чего подергать )))))))
дружище. я ведь про механическую клавиатру писал...это на самом деле играет роль для тех кто играл на пеанино или фортепиано...да и качество рланда напорядок лучше. я пония это не китай с кореей...=)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ml*\")</div>
дружище. я ведь про механическую клавиатру писал...это на самом деле играет роль для тех кто играл на пеанино или фортепиано[/b]
Я понимаю, конечно :beer: Но подумай сам - че такие люди, каких ты описал, будут делать с тремя октавами :rolleyes:
Я не клацал edirol этих серий, но сомневаюсь чтобы их механика хоть отдаленно напоминала тяжесть клавиш ф-но. Это встречается только в электро-пианинках где цена только на штуке зеленых начинается...

Только вот долголетие Roland-овское действительно люблю и ценю... я вот тоже наверное купил бы сабж, но боюсь, а вдруг там клавиши работают на левых клапанчиках которые за год-два нафиг порвутся.... кто нить в курсе?

У меня эдирол пср 80.Как для набора миди-нормально, мягкое нажатие, нулевое почти, ваты нет, хотя скорее динамика сделана так:сначала слегка усилие, потом без усилия.Но это специально, потому что ощущается как правильно.Но играть, как на пианино, вообще нереально в том смысле, что все равно удовольствия нет от такой игры.Это хорошая. но пластмасска.И динамику сложно выдерживать.Правда я джазовые стандарты играю, наверно если электроника, то нормально.

Сейчас просматривают