поэтому лично я бы ща если покупал то купил бы РОЛАНД! он стоит столькоже...может дорожде баксов на 20[/b]
например эта ROLAND PCR-30Originally posted by Vladzakr
А конкретней - какая модель - не поделитесь?
Ну и как по механике фотоны эти? Совсем хреново дело? Я ж хотел такую дополнительную двухоктавную клаву. Выбирал между фотоном и аксиомом, взял последнюю.синт Микрон и миди клава Фотон 25 [/b]
например эта ROLAND PCR-30[/b]
имхо, правильно сделали насчет долговечности фотонов неизвестно, но такое впечатление что клавиши вот вот разваляться, старые алесисы QS и эти новые китайские поделки как небо и земля, а жаль :frown: хотя в аксиоме тоже ход клавиш какой то короткий, хз..Ну и как по механике фотоны эти? Совсем хреново дело? Я ж хотел такую дополнительную двухоктавную клаву. Выбирал между фотоном и аксиомом, взял последнюю.
Originally posted by dm101
ПРИВЕТ ...ребята че скажите про мидиклаву?
зарание спасиб:beer:
дружище. я ведь про механическую клавиатру писал...это на самом деле играет роль для тех кто играл на пеанино или фортепиано...да и качество рланда напорядок лучше. я пония это не китай с кореей...=)Originally posted by Vladzakr
Не знаю ее московских цен, однако преимущества не так уж и очевидны, меньше клавиш, колеса горизонтальные... на любителя. Ну, любителям фейдеров и ручек конечно хорошо, есть чего подергать )))))))
Я понимаю, конечно :beer: Но подумай сам - че такие люди, каких ты описал, будут делать с тремя октавамидружище. я ведь про механическую клавиатру писал...это на самом деле играет роль для тех кто играл на пеанино или фортепиано[/b]