Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен активный студийный сабвуфер к мониторам KRK V8. Честно говорю - вообще не знаю что нужно и как )
Подскажите подходящие можели или методику поиска таковых
Originally posted by Кукуйка Нужен активный студийный сабвуфер к мониторам KRK V8. Честно говорю - вообще не знаю что нужно и как )
Подскажите подходящие можели или методику поиска таковых
Вам от них баса мало ?????? Вам собственно для мониторных цлей ? Из не слишком дорогих - B&W 675 (~1250$), дальше дороже. Если соседей попугать, то можно просто аккустику ещё одну взять, с менее ровной АЧХ, но большой мощностью и большим звуковым давлением. Скажем Корвет 150АС-001. Думаю хватит. :biglaugh:
Сабвуфер KRK 10s можно подключить по XLR и RCA. И те и другие разъемы есть. Если одновременно 2 источника подключить по XLR и RCA, микс будет или это плохая идея?
Кукуйка нч модуль нужно выбирать исходя из стиля в котором работаете, под блюз одно хорошо, под танцевалку другое, имхо)
универсальность - будет компромисом)
Мониторить(именно мониторить, а не слышать) басс от 20 гц получится в комнате с минимальной длиной стены - 18 метров. иначе стояк не избежен.
Собственно, аккустическая подготовка комнаты уже играет намного более существенную роль.