Посоветуйте студийный сабвуфер

Кукуйка

New Member
18 Сен 2005
55
0
0
41
Нужен активный студийный сабвуфер к мониторам KRK V8. Честно говорю - вообще не знаю что нужно и как )
Подскажите подходящие можели или методику поиска таковых :)

Originally posted by Кукуйка
Нужен активный студийный сабвуфер к мониторам KRK V8. Честно говорю - вообще не знаю что нужно и как )
Подскажите подходящие можели или методику поиска таковых :)

Вам от них баса мало ?????? Вам собственно для мониторных цлей ? Из не слишком дорогих - B&W 675 (~1250$), дальше дороже. Если соседей попугать, то можно просто аккустику ещё одну взять, с менее ровной АЧХ, но большой мощностью и большим звуковым давлением. Скажем Корвет 150АС-001. Думаю хватит. :biglaugh:

Если мониторы KRK V8, посмотрите к ним сабвуферы этой же фирмы.
Все таки естьт вероятность , что там уже все расчитано.

Andep
Ну как, - например Jungle и драм н бэйс , там ведь нужно низ от 20-ти контроливать , а V8 от 20 не держут. Вот и саб подкупают.

слушай я хоп на RP5 мониторю и по басам не промахиваюсь )))
а тут на восьмёрах не отмониторить?

Andep
А ко мне то какие ? Вот Кукуйка придет и нам обьяснит зачем ему и для чего.

Бас от 20-ти на них действительно достаточно напряжно услышать, только если отходить метра на 2 :)
fr-compare.png

Сабвуфер KRK 10s можно подключить по XLR и RCA. И те и другие разъемы есть. Если одновременно 2 источника подключить по XLR и RCA, микс будет или это плохая идея? :)

Кукуйка нч модуль нужно выбирать исходя из стиля в котором работаете, под блюз одно хорошо, под танцевалку другое, имхо)
универсальность - будет компромисом)

Мониторить(именно мониторить, а не слышать) басс от 20 гц получится в комнате с минимальной длиной стены - 18 метров. иначе стояк не избежен.
Собственно, аккустическая подготовка комнаты уже играет намного более существенную роль.

Сейчас просматривают