Хотелось бы услышать мнения о спектранализаторах. Пингвин до этого использовал, однако слышал что от Waves'ов есть какойто VST спектранализатор. Буду очень рад за ответ.
Нужен спектр анализатор
Собственно, проблема в следующем: нужно включить на одном компе одновременно нуэндо и анализатор. При чЈм анализатор должен отслеживать внешний сигнал, в то время как нуэндо воспроизводит микс.
Другими словами - из нуэндо сигнал идЈт на аналоговый микшер, а из микшера - обратно в комп на анализатор. Пингвин - прекрасная штука, НО, если сэмплрэйт 96 или 88 - работать не может Посоветуйте, как быть. Может есть анализатор не хуже, но работающий в 96 кг?
Реми Марто:
по одной шкале откладывается время. по второй частотка, а амплитуда отображается цветом
Есть такой VST - Elemental audio Inspector, показывает уровень сигнала, RMS, фазу,а также спектр столбиками :thumbsup: .bublik:
никто не в курсе - пингвин в vst появится когда-нибудь? я по другому не могу спектр смотреть (когда он линией как в вейвлабе к примеру) - именно \"столбики\" нужны. или может есть похожие на 2.2 пингвина вст-анализаторы? на квраудио ничего не нашёл.