Концерт группы "Новая Коллекция"! Приглашаем.

• Автор темы Автор темы sansara
  • Дата начала Дата начала

sansara

Well-Known Member
4 Авг 2006
1.553
381
83
50
Moscow
realrocks.ru
Внимание. На выставке "Музыка Москва"(http://www.musicmoscow.ru) пройдёт концерт легендарной группы "Новая Коллекция"(http://www.musicbox.su/info/833.html).
Для тех, кто не в курсе, что это за группа, напомню, что она образовалась в 80х годах, и выпустила две виниловых пластинки в 1986 и 1987 году. С тех пор, несмотря на то, что многие не помнят или не знают названия группы, эта музыка знакома всем, и на долгое время стала неотъемлемой составляющей множества теле- и радио- программ («Добрый вечер, Москва», «Взгляд», «До и после полуночи», «Утренняя почта» и т.д.). Позже участники группы эмигрировали, и группа распалась на долгие годы, однако теперь композитор и гитарист группы Игорь Кезля снова живёт в Москве, и группа иногда снова даёт концерты, хотя и в слегка изменившемся составе, с новыми музыкантами, и без клавишника Андрея Моргунова, который остался проживать за рубежом. Сегодняшнее взрослое поколение выросло на этой музыке, которой многие просто не знали названия, но которая до сих пор у всех на слуху. Чтобы было проще вспомнить, здесь находится небольшой коллаж из композиций группы, выпущеных в 80х годах (MP3 96 кБит/с, 6 минут, около 4х мегабайт):
http://files.klem.ru/252905
Концерт будет 15го октября на территории выставки "Музыка Москва" в Сокольниках. Начало около 15:00, может чуть раньше (ещё точно не известно). Вход на концерт свободный. Платный только вход на выставку, но его стоимость вполне умеренная.
Будем рады видеть всех на нашем концерте.

Собственно, я формально являюсь одним из "этих замечательных парней" - выполняю роль клавишника :). Первый клавишник давно с группой не работает, живёт за рубежом и занимается своим проектом. Новые аранжировки делал не я и не он, а другой человек до моего знакомства с Игорем. Честно говоря, я сделал бы иначе, и старые аранжировки лично мне нравятся больше, чем эти новые, но Игоря они устраивают. Новых композиций почти нет (их полторы - одна полноценная, вторая больше похожа на какой-то коллаж). Тем не менее тем, кто помнит эту музыку, на концерт будет сходить интересно. Будем рады вас видеть.

А мне тоже стало интересно,послушал и мне понравилось:) Hiss,а как вы сумели опредилить качество мастеринга в том бит-рейде,что на сайте у Sansara? Поделитесь пожалста опытом-как это вам удается?:Pray:

Когдато в детстве был на концерте толи Апиной толи Овсиенко а Новая Коллекция выступала на разогреве. Что там была за музыка я ужне помню но мне понравилсь :)) Ещё помню они сказали что барабаны у них играет компьютер :))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Hiss\")</div>
И явные \"ошибки свидения\" даже и не попытались мастерингом скрыть. Всё на виду. [/b]

вы даже не рассмотрели юмор в моем комментарии.. рискуя выйти на неподобающее общение-не свойственное рмм- все же замечу что вы чрезвычайно резки в своих суждениях,позвлю заметить что даже если лично ваше субъективное мнение столь сильно вас возмущает,то стоит дать себе потрудиться не выставлять его на всеобщее обозрение хотя бы из-за элементарной тактичности..

Сегодня в 22 часа на канале Ностальгия мы будем в прямом эфире выступать с Игорем Кезля (он же "Господин Дадуда", гитарист, композитор) с его композициями для старого пректа "Новая коллекция". Я буду за клавишами.

Интересно! У меня в школе была их пластинка:-) Помню, несколько композиций оттуда мне нравились. Посмотрел видео (отрывками) - молодцы!

Сейчас просматривают