VST перестали работать

• Автор темы Автор темы Pogodny
  • Дата начала Дата начала

Pogodny

New Member
7 Сен 2006
69
0
0
38
Раньше использовал VST инструменты, всё было нормально... теперь почему то они работать перестали... т.е. когда назначаю на определённую дорожку Vst инструмент то она вообще перестаёт звучать... Что делать кто нибудь посоветуйте!(переустанавливать cabase пробовал)

Програмулина такая есть Ghost от Нортона,создающая image диска.Кто-то в форуме сказал:-Правильно заданный вопрос-половина ответа.Приезжаешь,скажем,ты в автосервис и говоришь:-Чот не едет моя тачура и почему ? Ответ чела в замасленной спецовки может быть на удивление неожиданным.Подробнее,батенька,подробнее.

ну как подробней...
установил(давно ещё) Cubase.
использовал ВСТ инструменты(замену барабанов более живыми Lm-7 lm-9) всё работало...
Вчера пришёл по почте Superior установил - не работает.
Ну..., думаю, попробую ЭТИ то хоть(lm-7 и 9) работают или нет? Так нет, уже и эти перестали работать... переустановил Cubase - ничего не изменилось... так и не работают...

Эпиграф: "Извините что не дописал про проблему, просто торопился очень сильно."

Вот в чём было дело:
Я недавно переустанавливал Windows и некоторые программы(которые кидали какие-то системные файлы в папку Windows) перестали работать. Так вот после переустановки я все программы которые не запускались переустановил, а про VSt-плагины забыл(хотя вот сейчас сижу и думаю: "А разве vst плагины кидают системные файлы в папку виндоус?..."). Ну вобщем я плагины удалил и ещё раз установил и Всё заработало.

Сейчас просматривают